Майнинг Ethereum, сколько можно заработать за месяц?
-
Ну если брать из расчёта, что майнинг в среднем приносит по 3-4 доллара в день, то на этой криптовалюте можно в месяц иметь минимум 120 долларов.
-
Участник @tomy написал в Майнинг Ethereum, сколько можно заработать за месяц?:
Ну если брать из расчёта, что майнинг в среднем приносит по 3-4 доллара в день, то на этой криптовалюте можно в месяц иметь минимум 120 долларов.
На карте в 23 MH/s в сутки можно получить с Эфира по текущей сложности, около одного доллара
Для того дохода что вы привели в пример, нужно как минимум четыре видеокарты, но ни как на одной такой доход не получить. -
Я считаю, что если и начинать зарабатывать какую-ту криптовалюту, то лучше это делать в большом количестве. Нет смысла использовать минимальные мощности и тянуть время.
-
Участник @ghivi1982 написал в Майнинг Ethereum, сколько можно заработать за месяц?:
Я считаю, что если и начинать зарабатывать какую-ту криптовалюту, то лучше это делать в большом количестве. Нет смысла использовать минимальные мощности и тянуть время.
Ну многие просто вкладывают в майнинг то что могут позволить, а потом уже с заработанного думают о расширении
Сейчас можно хорошо заработать ведь не только на Эфире, поэтому нет смысла в спешке, если нет средств на целую ферму то можно медленно развить её путем наращивания видеокарт в перспективе -
при данном курсе в 550$ за эфир на карте rx 580 заработок в месяц составляет около 4 тыс. 4 карты 16к
-
Участник @jumpprofit-ru написал в Майнинг Ethereum, сколько можно заработать за месяц?:
при данном курсе в 550$ за эфир на карте rx 580 заработок в месяц составляет около 4 тыс. 4 карты 16к
4000 р = $70 = E 0.134
30 МХ в сети Ethereum сейчас награждается E 0,07 в месяц.
-
Да, с такими доходами далеко не уедешь. Думаю, что никто о таких доходах не мечтает, потому как смысла от них вообще нет по сути.
-
70 долларов в месяц - это нормально при условии, что вы вычли из этой суммы уже все остальные расходы на электричество и т.д.
-
Участник @slon написал в Майнинг Ethereum, сколько можно заработать за месяц?:
Да, с такими доходами далеко не уедешь. Думаю, что никто о таких доходах не мечтает, потому как смысла от них вообще нет по сути.
Ну это кому как ... Период окупаемости затрат - около года. Вроде как - не самый плохой вариант инвестирования ...
-
Эфириум дорогая крипта. Нужно хорошо в этом соображать. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру