Трейдер объяснил, как любой человек может стать биткоин-китом
-
максимально доступно все рассказано. простые истины, которые буквально на виду, но только почему-то не все ими пользуются.
-
@ivan-ivanov Потому что не у всех стартовый капитал позволяет. Жто и я тебе могу сказать: играй на понижении)
-
@limon1986 само собой, что если у тебя всего 100 долларов, то тут ловить нечего.
-
@ivan-ivanov ну ловитть то можно конечно, просто когда еще разбогатеешь) Курс уже не тот)
-
@limon1986 хотя вот например с YFI можно было и со 100 долларов разбогатеть.
-
Он не сказал ничего нового, а просто своими словами пересказал аксиому трейдинга. Тут вся беда в том, что реализовать на практике е гораздо сложнее, чем кому-то может показаться.
-
@cryptomax просто он показал, что нет ничего сложного и нужно не бояться покупать на снижениях цены.
-
@ivan-ivanov Ну ты и с Призмы мог разбогатеть на старте если уж так кардинально всё рассматривать.
-
@limon1986 ты бы еще хайпы вспомнил, на них тоже можно было подняться.
-
Участник @cryptopro написал в Трейдер объяснил, как любой человек может стать биткоин-китом:
Продавай, когда стоимость позиции в BTC увеличилась в 10 раз
Покупай, когда цена BTC упала в 5 раз от своего максимума.Вот именно этих знаний мне не хватало, чтобы быстренько стать миллионером.)
-
@cryptomax вот видите, как все просто было ) а кто-то думал, что тут все сложно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Трейдер объяснил, как любой человек может стать биткоин-китом:
вот видите, как все просто было ) а кто-то думал, что тут все сложно.
Трейдинг - это вообще крайне простая штука. не зарабатывает на бирже сегодня только последний лош..ра.))
-
@cryptomax вот было очередное падение. кто хочет купить, тот может это сделать.