Артур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000
-
@casio Да я даже понимаю если с 0.05 или 0.01 сатошек заходить - но при таком раскладе и курсе как сейчас)
-
@limon1986 а что проверять? можно просто смотреть на курс, если не хочешь покупать.
-
Участник @limon1986 написал в Артур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000:
@casio Да я даже понимаю если с 0.05 или 0.01 сатошек заходить - но при таком раскладе и курсе как сейчас)
ну на таком количестве вас не пустят.
-
@ivan-ivanov А что простоо так курс смотреть) Ты же предполагаешь рост до 100 000 долларов - вот я и сказал что не хочу рисковать и проверять на своем кармане)
-
@limon1986 это Артур Хейс предполагает, я просто немного с ним согласен.
-
Лучше бы Артур Хейс наванговал такую цену для эфира за одну монетку - думаю, это вызвало бы куда больше ажиотажа)))
-
@bitcoinjack эфир не так ограничен в объемах, как этот токен, поэтому подобная цена для него невозможна.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Артур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000:
@bitcoinjack эфир не так ограничен в объемах, как этот токен, поэтому подобная цена для него невозможна.
Конечно. Лучшим сценарием для эфира будет тысяча долларов. Вчера эфир в моменте доходил до 489 долларов, скорректировавшись до 440 за монетку. Все-таки думаю, что эфир будет продолжать расти в цене, но быстро это не получится. Возможно, месяца-два-три потребуется для этого
-
Участник @bitcoinjack написал в Артур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000:
Участник @ivan-ivanov написал в Артур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000:
Конечно. Лучшим сценарием для эфира будет тысяча долларов. Вчера эфир в моменте доходил до 489 долларов, скорректировавшись до 440 за монетку. Все-таки думаю, что эфир будет продолжать расти в цене, но быстро это не получится. Возможно, месяца-два-три потребуется для этого
Эфир и на прошлой неделе рос. Но также резко и упал.
-
@ivan-ivanov Ну приэтом комиссии кстати в сети опять растут, по крайней мере на некоторых площадках.
-
@bitcoinjack сейчас 1000 долларов уже не кажется такой неподъемной цифрой.
-
@ivan-ivanov холдите эфир, если не секрет?)
-
@bitcoinjack есть немного, пока не планировал продавать )
-
@ivan-ivanov закупался эфиром по 220, всерьез подумываю скидывать по 1000 ) Ну и параллельно закупаюсь токенами различных DeFi-проектов на 50 долларов. 1 из 10 да выстрелит
-
@bitcoinjack у меня были старые запасы и немного по 250 брал. а дефи-токены на дексах берете или уже на централизованных биржах?
-
@limon1986 чем больше лочат эфира в смарт-контрактах, тем меньше циркулирующий объем - тем выше цена. Доходное фермерство во всей своей красе, хотя Виталик Бутерине не одобряет.
@ivan-ivanov Вы знаете, я обычно пользуюсь юнисвапом - довольно удобно: разблокировал свой метамаск одним нажатием кнопки, и можно тут же обменивать токены. Из минусов (Вы это лучше меня знаете) - немилосердные комиссии, о которых мы говорили в прошлых наших обсуждениях.Зашел довольно на крупную сумму в YAM токен - тот самый, в смарт-контракте которого была допущена критическая ошибка, и что в итоге привело к выводу ликвидности из пулов и, соответственно, обесцениванию их токена управления. Вот его брал на централизованной бирже, но прежде чем его купить - пришлось привязать телефон и включить 2FA по почте. Честно скажу - исплевался (зачем с порога навязывать сразу несколько методов защиты аккаунта, хотя на нем даже денег ещё нет), и в этом смысле платформы вроде юнисвапа сильно выигрывают.
-
@bitcoinjack Ну комиссии в сети на Эфир будут продолжать расти просто.
-
@bitcoinjack я не пользовался дексами. брал уже на Бинанс.
кто плотно в теме, то надо брать на юнисвапе, пока токены не получили листинг на крупных биржах.
-
@bitcoinjack Ну вот видите зашли в итоге подобный токен и сразу блин комом получился.
-
@limon1986 так сейчас вторую версию запустили. она вроде работает.