Власти США намерены конфисковать криптовалюту с 280 счетов северокорейских хакеров
-
@garryncha Ты думаешь сигнал только по кабелю передается. Просто реально лень искать если честно.
-
@limon1986 Без разницы как передается сигнал. У сигнала есть источник, который передает его адресно.
-
@limon1986 другой сигнал могут заглушить, для КНДР это просто сделать.
-
@garryncha Да я даже не хочу спорить на эту тему и вникать. Было написано что у границы и с Южной неплохо джонятся. Если это не та журналисты меня расстроили)))
-
@limon1986 Это на 99,9% - очередные журналистские бредни. ))
-
@garryncha Я вот не знаю про твою точку - но вот нашел всё таки, кто то из вас не прав)
*Но даже в условиях тотального контроля северокорейцы умудряются худо-бедно получать информацию из внешнего мира. Правда, все ухищрения работают только в приграничных с Китаем и Южной Кореей районах.
-
@limon1986 Скорее всего тут через мобильную связь как-то мутят что-то через родственников и знакомых.
-
Участник @limon1986 написал в Власти США намерены конфисковать криптовалюту с 280 счетов северокорейских хакеров:
@ivan-ivanov Там читал короче выход в сеть через китайцев можно замутить или Южную Корею если рядом с границей.
Если поймают, то расстреляют как Американских шпионов. Не завидная альтернатива.
-
Участник @limon1986 написал в Власти США намерены конфисковать криптовалюту с 280 счетов северокорейских хакеров:
@garryncha Я вот не знаю про твою точку - но вот нашел всё таки, кто то из вас не прав)
*Но даже в условиях тотального контроля северокорейцы умудряются худо-бедно получать информацию из внешнего мира. Правда, все ухищрения работают только в приграничных с Китаем и Южной Кореей районах.
Да товарищ просто копипастит новости, даже не читая их.
-
@casio А какие сейчас новости, одни вбросы. Пока своими глазами не увидишь верить ни кому нельзя.
-
Участник @kyxap написал в Власти США намерены конфисковать криптовалюту с 280 счетов северокорейских хакеров:
@casio А какие сейчас новости, одни вбросы. Пока своими глазами не увидишь верить ни кому нельзя.
Речь тут идет, что товарищ даже свои вбросы не читает.
-
@garryncha Ну это всё может быть - просто я тебе и говорю что не всегда кабель необходим.
@casio Это вы про форклог) -
@kyxap но хотя бы в криптовалютной сфере большинство новостей не фейк )
-
@ivan-ivanov Просто многие поверхностые по своей сущности, обычные предположения и высказывания.
-
@limon1986 это просто мнения, никто же не заставляет верить.
-
@ivan-ivanov Да, в основном все по факту пишется. В блокчейн новостях редко сомневаешься.
-
@kyxap разве что с прогнозами не очень угадывают, но и тут гарантий никто не дает.
-
@ivan-ivanov Прогнозы на то и прогнозы, что вероятность их точности всегда колеблется. И разве может ли быть рынок криптовалют без прогнозов.)
-
@kyxap тем более, что читают их всегда с интересом.
-
@ivan-ivanov Потому что всегда инфа свежа и актуальна. Процесс идет.