Власти США намерены конфисковать криптовалюту с 280 счетов северокорейских хакеров
-
@limon1986 Есть такие которые просто предсказывают взлет до определенной цены, но есть и те которые от чего то отталкиваются. Допустим от состояния фондового рынка...
-
@kyxap по срокам нечасто угадывают, но вот в плане перспектив прогнозы бывают верными.
-
@ivan-ivanov Это да и что интересно что безосновательных прогнозов все меньше. За каждым высказыванием стоит анализ текущей ситуации на рынку и в мире.
-
@kyxap сейчас только положительные прогнозы, что глядя на курс биткоина, и неудивительно.
-
@ivan-ivanov Пока ничего не мешает набирать обороты, такое ощущение что проблемы прошлого года позабыты и призрак пандемии уже не угрожает.
-
@kyxap есть мнение, что росту биткоина способствует как раз пандемия.
-
@ivan-ivanov Уже вакцина три клинических испытания прошла и вроде успешно, так что скоро ударит по курсу BTC.
-
@kyxap недавно только новость о вакцине обвалила золото и биткоин на 5%.
-
@ivan-ivanov А что будет когда ЕС закупит 300 млн вакцин, как они планируют.... Там падение будет больше 5%.
-
@kyxap вполне возможно, что по мере успокоения ситуации с вирусом, цена активов пойдет вниз.
-
@ivan-ivanov Не доверяю я этим вакцинам, что бы еще хуже не стало.
-
@kyxap так их для начала протестируют тщательно, чтобы таких недоверчивых было поменьше )
-
@ivan-ivanov Будут тестировать на тех кто не доверяет, что бы если что их первыми уничтожить.)
-
@kyxap сейчас желающих и так хватает. а добровольцам вообще деньги платят за участие.
-
@ivan-ivanov А есть тотализатор, что бы поставить, через сколько первый доброволец склеит ласты?
-
@kyxap вряд ли, такая информация не попадает в широкий доступ.
-
@kyxap Да они просто берут несколько отметок за промежуток времени и сравнивают - треугольники свои рисуют.
-
@limon1986 у каждого аналитика может быть свой подход.
-
@ivan-ivanov Ну да и кто у тебя в приоритете в итоге хоть скажи мне))
-
@limon1986 я больше на новости ориентируюсь, а не на трейдерские сигналы.