Питер Шифф просит криптосообщество скинуться в BTC на подарок его сыну
-
Популярный финансовый обозреватель и сторонник золота Питер Шифф попросил пользователей отправить биткоин его 18-летнему сыну.
«Так как многие из вас, сторонники биткоина, насмехаются надо мной из-за того, что мой сын Спенсер Шифф купил биткоин, почему бы не утереть мне нос по-настоящему, подарив ему немного BTC в качестве подарка на день рождения. Вчера ему исполнилось 18 лет. Будьте уверены, он не потеряет свои биткоины», – написал Шифф в твите от 27 августа и опубликовал адрес кошелька своего сына.
В твите Шифф намекает на факт потери им доступа к биткоин-кошельку в начале 2020 года.
«Я знал, что держать биткоин - это плохая идея, но я никогда не понимал, что настолько плохая», – написал он тогда.
На данный момент на указанном Шиффом биткоин-адресе находятся 0,0627 BTC (около $715 по актуальном на утро сегодняшнего дня курсу)
Шифф неоднократно негативно высказывался в сторону биткоина, часто позиционируя золото в качестве лучшей альтернативы. Во время июльского интервью Шифф заявил, что сторонники биткоина ищут не вариант сохранения состояния, а путь к быстрому обогащению. Следует отметить, что многие сторонники BTC вроде соучредителя Morgan Creek Digital Энтони Помплиано, рассматривают актив как хедж и средство сохранения стоимости.
-
Вот он оборзел) А чего сам то уже на родного сына немного не потратится)
-
очередное альпийское нищенство ) ему в твиттере написали, что богач просит нищих скинуться ему на подарки )
-
@ivan-ivanov Ну и правильно написали, таким не скидываться надо, а забирать у них всё)
-
@limon1986 видимо, ему понравилось попрошайничать. в прошлый раз ему 0,4 биткоина накидали.
-
@ivan-ivanov И это после всего что он наговорил про биткойн и крипту ? Он совсем что-ли торкнутый ? ))
-
@garryncha вот такие люди в бизнесе, без принципов и совести.
-
@ivan-ivanov Если это была его шутка, то она получилсь очень тупой .. ))
-
@garryncha не шутка, там же кошелек указан и уже сумма больше стала.
-
Оказывается надо просто попросить и тебе накидают битка. Вот как это работает.
-
@ivan-ivanov Ну я имел ввиду что он мог таким образом приколоться, но кто-то воспринял это всерьез. )
-
@garryncha тогда бы мог дать не адрес кошелька сына, а просто какой-то левый.
-
@ivan-ivanov Ну а зачем чтобы битки уходили в никуда, тогда вообще никакого смысла не было-бы. )
-
@garryncha типа шутка на криптосообществом и показать, что биткоин ему не нужен.
-
@ivan-ivanov Ну тогда ему надо было подать пример и выкинуть свои биткойны. ))
-
@garryncha он же не дурак и понимает, что за них в любой момент можно получить доллары )
-
Участник @kyxap написал в Питер Шифф просит криптосообщество скинуться в BTC на подарок его сыну:
А самому слабо купить битка и подарить сыну ?
-
Участник @garryncha написал в Питер Шифф просит криптосообщество скинуться в BTC на подарок его сыну:
Участник @kyxap написал в Питер Шифф просит криптосообщество скинуться в BTC на подарок его сыну:
А самому слабо купить битка и подарить сыну ?
Тут борьбы за каждый сатоши идет, а вы предлагаете какому то мажору больше 10к подарить).
-
@kyxap Че то я не понял , Питер Шифф за сатоши борется ?
-
Участник @garryncha написал в Питер Шифф просит криптосообщество скинуться в BTC на подарок его сыну:
А понял что недопонял. Вы предложили отцу купить биток сыну, а я подумал что мне предложили купить биток его сыну. вот я и написал что борюсь за каждый сатоши. Так?