Aave (LEND) стал первым DeFi-активом с рыночной капитализацией в $1 миллиард
-
Согласно данным Messari, DeFi-актив Aave (LEND) установил рекорд, став первым в своем роде с рыночной капитализацией более $1 миллиарда. На данный момент рыночная капитализация токена находится на уровне $1,1 миллиарда
DeFi-токены стремительно захватили криптовалютную сферу. Некоторые из них показали экспоненциальный рост, достигнув заоблачных цен. Помимо того, что цена некоторых из них превышает цену биткоина, тот же токен LINK превзошел BTC по уровню роста цены. Ожидается, что DeFi-бум будет только нарастать, поскольку все больше инвесторов заходят в криптовалютную сферу в погоне за высокодоходными токенами.
Хотя LEND установил рекорд как первый DeFi-актив, достигший рыночной капитализации в $1 миллиард, вряд ли он станет последним. Исследователь аналитической фирмы Messari Райан Уоткинс считает, что многие другие проекты достигнут подобного уровня, поскольку отрасль продолжает расти.
Ранее было всего 27 криптовалютных активов с рыночной капитализацией, превышающей $1 миллиард. DeFi-проекты постоянно наращивают объемы инвестиций. В настоящее время в отрасли заблокировано активов на сумму более $7 миллиардов и на LEND приходится наибольшая доля инвестиций. Фактически, на долю топ-6 DeFi-активов приходится 90% рынка.
-
Все последние новости только об Aave и говорят - может за счет рекламы и поднимают.
-
да как бы вроде уже три таких есть, или там не правильно считали ....
-
@casio для начала нужно различать заблокированные объемы и капитализацию проекта.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Aave (LEND) стал первым DeFi-активом с рыночной капитализацией в $1 миллиард:
@casio для начала нужно различать заблокированные объемы и капитализацию проекта.
А что этот шлак который дороже биткойн дешевле миллиарда?
-
@casio так их всего 30 000 токенов, конечно дешевле будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Aave (LEND) стал первым DeFi-активом с рыночной капитализацией в $1 миллиард:
@casio так их всего 30 000 токенов, конечно дешевле будет.
ну как то мелко они подошли ко всему этому...
-
@casio не всегда огромные объемы эмиссии - это путь к успеху.
-
@casio не всегда огромные объемы эмиссии - это путь к успеху.
ну тут дев правильно все сделал ... тут только остается его похвалить.
-
@ivan-ivanov Ну главное значит у него просматриваются перспективы я правильно понимаю?
-
@limon1986 молодец, что заметил ) с такой-то капитализацией это было трудновато сделать )
-
ну капитализация это не показатель проекта как бы ...
-
@ivan-ivanov Я спрашиваю - я особо ничего не заметил) Просто мне интересно сколько ты решил рискнуть и вложить)
-
@limon1986 скажем так, среднюю вашу зарплату.
-
@ivan-ivanov Блин у тебя столько денег то наверное нет - чтобы на каждый проект столько заливать)
-
@limon1986 как видишь, зубожієм по самое не могу.
-
@ivan-ivanov ну или обманываешь, а это очень нехорошо) Ну ладно скрин с депом то покажешь потом хоть)))
-
@limon1986 конечно, как пынька люблю приврать. мне доказывать никому ничего не нужно.
-
@ivan-ivanov Ну тебе не нужно, не думай только о себе. нам покажешь чтобы мы за тебя порадовались) Поднимешь капитализацию Aave заодно)
-
@limon1986 можешь и заочно за меня порадоваться.