Aave (LEND) стал первым DeFi-активом с рыночной капитализацией в $1 миллиард
-
Участник @ivan-ivanov написал в Aave (LEND) стал первым DeFi-активом с рыночной капитализацией в $1 миллиард:
@casio так их всего 30 000 токенов, конечно дешевле будет.
ну как то мелко они подошли ко всему этому...
-
@casio не всегда огромные объемы эмиссии - это путь к успеху.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Aave (LEND) стал первым DeFi-активом с рыночной капитализацией в $1 миллиард:
@casio не всегда огромные объемы эмиссии - это путь к успеху.
ну тут дев правильно все сделал ... тут только остается его похвалить.
-
@ivan-ivanov Ну главное значит у него просматриваются перспективы я правильно понимаю?
-
@limon1986 молодец, что заметил ) с такой-то капитализацией это было трудновато сделать )
-
ну капитализация это не показатель проекта как бы ...
-
@ivan-ivanov Я спрашиваю - я особо ничего не заметил) Просто мне интересно сколько ты решил рискнуть и вложить)
-
@limon1986 скажем так, среднюю вашу зарплату.
-
@ivan-ivanov Блин у тебя столько денег то наверное нет - чтобы на каждый проект столько заливать)
-
@limon1986 как видишь, зубожієм по самое не могу.
-
@ivan-ivanov ну или обманываешь, а это очень нехорошо) Ну ладно скрин с депом то покажешь потом хоть)))
-
@limon1986 конечно, как пынька люблю приврать. мне доказывать никому ничего не нужно.
-
@ivan-ivanov Ну тебе не нужно, не думай только о себе. нам покажешь чтобы мы за тебя порадовались) Поднимешь капитализацию Aave заодно)
-
@limon1986 можешь и заочно за меня порадоваться.
-
И скорее всего это ещё только начало большого роста.
-
@cryptomax пока что замедления не видно, значит другие проекты тоже перейдут эту отметку капитализации.
-
На сколько хватит потенциала у этого рынка?
-
@cryptomax судя по всему, полностью потенциал еще не раскрыт, значит есть куда расти.
-
судя по всему, полностью потенциал еще не раскрыт, значит есть куда расти.
Даже новые идеи появляются. Значит ещё можно будет приятно прокатиться и на этих качельках.)
-
@cryptomax просто сейчас начало появляться очень много сомнительных проектов, с этим надо осторожнее быть.