Майнинговая компания Marathon удвоит мощности благодаря приобретению фирмы Fastblock за $22 млн
-
@ivan-ivanov Там больших сумм быть не может, пересчет на каждом блоке идет.
-
@ivan-ivanov Ну как бы на профит то все надеются, просто на деле всё бывает совсем не так.
-
@garryncha например, с суммы в 10 000 биткоинов уже комиссия может быть приличной.
-
@ivan-ivanov Это где? На биржах? Просто там же комиссия фиксированная.
-
@limon1986 нет, речь шла о переводы намайненного в другую монету.
-
@ivan-ivanov Ну такие суммы в крипте там точно не накапливаются. Блок находится и пересчет идет сразу и всем раздается награда по участию.
-
@ivan-ivanov Да и там же по сути на свое усмотрение обмен производишь.
-
@limon1986 Там не на свое усмотрение, а автоматически это происходит.
-
@garryncha Ну при обменне намайненного тогда где именно? На пулах раньше точно не было такого.
-
@limon1986 Мы тут не про пулы говорили, а про специальные программы для майнинга.
-
@garryncha Ну вот это момент я и уточнял. Там вообще не факт что какой то майнинг есть - просто вам мощности рисуют.
-
@limon1986 Ты не понимаешь о чем пишешь. )) Речь идет о программах для реального майнинга.
-
@garryncha Ты меня не путай) Какие программы - "облачный майнинг" или какие? Приведи пример.
-
@limon1986 Речь шла о программах типа Nicehash, а ты тут а-ля "облачный" майнинг приплел. )
-
@garryncha но в общем объеме же все равно эта цифра есть?
-
Участник @garryncha написал в Майнинговая компания Marathon удвоит мощности благодаря приобретению фирмы Fastblock за $22 млн:
@limon1986 Речь шла о программах типа Nicehash, а ты тут а-ля "облачный" майнинг приплел. )
Nicehash - это просто сервис аренды мощностей. Какие ты программы для майнинга ... очередной фейк ...
Участник @limon1986 написал в Майнинговая компания Marathon удвоит мощности благодаря приобретению фирмы Fastblock за $22 млн:@garryncha Ты меня не путай) Какие программы - "облачный майнинг" или какие? Приведи пример.
Человек сам не знает о чем он.
-
@casio Прежде чем писать абы что, неплохо-бы хоть помощью Гугла воспользоваться что-ли: https://www.nicehash.com/download-center.
-
Участник @garryncha написал в Майнинговая компания Marathon удвоит мощности благодаря приобретению фирмы Fastblock за $22 млн:
@casio Прежде чем писать абы что, неплохо-бы хоть помощью Гугла воспользоваться что-ли: https://www.nicehash.com/download-center.
NiceHash - словенский брокер мощности хэширования криптовалюты с интегрированной торговой площадкой, которая связывает продавцов мощности хэширования (майнеров) с покупателями мощности хеширования, используя подход экономики совместного использования .
из википедии как бы... Кто очередную чушь тут несет.
20 000 сатоши за килобайт )) -
@garryncha А Nicehash это что такое? Они предлагают тебе контракты на мощности. Ты их видел? Вспомни подобные проекты. Особенно халвинг - 2016 год. Это те же хайпы.
@casio Ну вот я тоже так подумал. -
Участник @limon1986 написал в Майнинговая компания Marathon удвоит мощности благодаря приобретению фирмы Fastblock за $22 млн:
@garryncha А Nicehash это что такое? Они предлагают тебе контракты на мощности. Ты их видел? Вспомни подобные проекты. Особенно халвинг - 2016 год. Это те же хайпы.
@casio Ну вот я тоже так подумал.Это обычный посредник ... У них там облачного майнинга и нет.