Менеджер Coinbase рассказал о росте активности институциональных клиентов на внебиржевом рынке
-
@limon1986 самому держателю это не выгодно.
-
Участник @limon1986 написал в Менеджер Coinbase рассказал о росте активности институциональных клиентов на внебиржевом рынке:
@ivan-ivanov Ну да конечно - какой нибудь держатель как начнет поливать рынок, дак они и делают.
ну так это все на обычных рынках делают ...
-
@ivan-ivanov Да они там сообща договариваются на одной площадк еи начинают топить просто.
@casio На обычных объемы не те я думаю. -
@limon1986 сам посуди: покупателю повышать цену незачем, а продавцу занижать ее.
-
Участник @limon1986 написал в Менеджер Coinbase рассказал о росте активности институциональных клиентов на внебиржевом рынке:
@casio На обычных объемы не те я думаю.
ну на крупных биржах объемы нормальные .. да они там и не нужны ... достаточно только толчок же дать ...
-
@ivan-ivanov Как ты не понимаешь они сливают крупную сумму курс падает и обратно ее же с профитом выкупают.
-
@ivan-ivanov Как ты не понимаешь они сливают крупную сумму курс падает и обратно ее же с профитом выкупают.
ну обязательно они выкупают ... просто профит снимают и все ...
-
@casio Ну вот про это я и говорю а потом просто прибыль фиксирут.
-
@limon1986 а больше никто их обвести вокруг пальца не может? все такие дурачки?
-
@casio Ну вот про это я и говорю а потом просто прибыль фиксирут.
ну тут все действия и проводят с такой целью , чтобы профит получить ...
-
если бы они вышли на обычный биржевой рынок, тогда волатильность рынка была бы огромной.