В одном из регионов Китая решили прекратить поставки льготного электричества майнерам
-
@garryncha доставка тоже может дорого стоить, не зря майнеры прямо возле ГЭС располагаются.
-
@ivan-ivanov Ну просто в таком случае и перебоев не будет в случае чего.
-
@limon1986 и за транспортировку не нужно платить.
-
@ivan-ivanov Ну вон в Венесуэле в грузовую покидали и нормально)))
-
@limon1986 эту дикую страну вообще в пример не нужно приводить )
-
@ivan-ivanov Да не знаю я там не был, ты думаю тоже - а дикарей везде хватает.
-
@limon1986 и слава богу, даже не тянет.
-
Участник @limon1986 написал в В одном из регионов Китая решили прекратить поставки льготного электричества майнерам:
ну может уже их и отдали давно, новость то давно была про них.
-
@ivan-ivanov Ну для разнообразия стоит всё таки - может твое мнение ошибочно.
-
Участник @limon1986 написал в В одном из регионов Китая решили прекратить поставки льготного электричества майнерам:
Каждая страна по своему борется с майнерами)
-
Участник @kyxap написал в В одном из регионов Китая решили прекратить поставки льготного электричества майнерам:
Каждая страна по своему борется с майнерами)
Нечего они там не боролись. Просто грузовик набитый асиками и в США бы так поступили бы.
-
@casio В США может не стали забивать грузовик таким оборудованием и перевозить. Тем более с документацией вроде не все в порядке.
-
Участник @kyxap написал в В одном из регионов Китая решили прекратить поставки льготного электричества майнерам:
@casio В США может не стали забивать грузовик таким оборудованием и перевозить. Тем более с документацией вроде не все в порядке.
ну тоже не факт, что не сделали бы такое... Дураки они и в США есть как бы.
-
@kyxap Да там и не боролись - просто место дислокации меняли как я понял.
-
@kyxap так нужно не бороться, а создавать условия для работы.
-
@kyxap Да там и не боролись - просто место дислокации меняли как я понял.
ну может просто купили по дешевке там старое оборудование ... кто его знает то ...
-
@kyxap Ага, уже больше десяти лет "борются" .. ))
-
@garryncha но сейчас другие страны начали оттягивать на себя китайских майнеров.
-
Участник @garryncha написал в В одном из регионов Китая решили прекратить поставки льготного электричества майнерам:
@kyxap Ага, уже больше десяти лет "борются" .. ))
пять лет назад и слово такое не знали и понятие как бы.
-
@ivan-ivanov Ну просто некоторые затягивают, майнеры только развернутся и потом меняют условия работы.