Неофициально: Биржа FTX приобрела сервис криптопортфелей Blockfolio за $150 млн
-
@casio Да кто их знает там - одно остается фактом мы таких сумм и в глаза не видели)
-
@limon1986 это уже другой уровень - корпоративный. его вряд ли стоит сравнивать с розничным.
-
Участник @limon1986 написал в Неофициально: Биржа FTX приобрела сервис криптопортфелей Blockfolio за $150 млн:
@casio Да кто их знает там - одно остается фактом мы таких сумм и в глаза не видели)
Ну кстати за такие деньги можно было свой такой сервис организовать ...
-
@ivan-ivanov Давно пользуюсь приложухой этого сервиса. Достаточно удобная, но есть еще над чем работать.
-
@garryncha сейчас уже у того же Коингеко есть опция портфолио.
-
@ivan-ivanov Ну вот поэтому нам тоько и остается гадать во многих случаях.
-
@limon1986 а что гадать? нужно принимать реальность, какой она есть.
-
@ivan-ivanov Да я про суммы больше говорю - почему такие крупные готовы отстегивать.
-
@limon1986 а за футболистов почему готовы столько платить? )
-
@ivan-ivanov Ну это уже не ко мне вопрос, я давно пеерстал его смотреть. Это уже не спорт, а бизнес какой то.
-
@limon1986 ну вот, здесь тоже бизнес и крупные суммы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Неофициально: Биржа FTX приобрела сервис криптопортфелей Blockfolio за $150 млн:
@limon1986 ну вот, здесь тоже бизнес и крупные суммы.
тут явно дело нечистое в плане финансов...
-
с подобными сервисами довольно удобно следить за своими портфелями монет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Неофициально: Биржа FTX приобрела сервис криптопортфелей Blockfolio за $150 млн:
с подобными сервисами довольно удобно следить за своими портфелями монет.
Удобно? Да.
Нужно ? Нет.
Платить за такое? Спасибо господа. -
@covid так для пользователей сервис бесплатный. за тот же СМС 400 лямов отвалили, но мы же им бесплатно пользуемся.