Американскую майнинговую компанию Layer1 уличили в обмане инвесторов
-
что-то такие махинации становятся все более частыми. завышают инвестиции или придумывают партнерства.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Американскую майнинговую компанию Layer1 уличили в обмане инвесторов:
что-то такие махинации становятся все более частыми. завышают инвестиции или придумывают партнерства.
так это в 95 процентах случаев происходит.. Если дело выгодное, в него как бы свои деньги вкладывают ...
-
@ivan-ivanov Ну вот и здесь в итоге проще говоря накручивают себе репутацию)
-
@ivan-ivanov И по странному стечению обстоятельств снова фигурирует русская фамилия .. )
-
@garryncha ага, такое чувство, что где они, там мошенничество.
-
@ivan-ivanov Может они послами мошенничества работают ? ))
-
@ivan-ivanov Ну там не русская, а славянская) Моет даже кстати вообще и твоим родстенником оказаться в итоге)))
-
@limon1986 слава богу, у меня родственников с такими фамилиями нет.
-
@ivan-ivanov Это сводный родственник может быть, да и фамилию поменять не проблема. Так что не зарекайся за зря то)
-
@limon1986 может ты и захочешь менять фамилию, но у меня желания нет.
-
Участник @limon1986 написал в Американскую майнинговую компанию Layer1 уличили в обмане инвесторов:
@ivan-ivanov Это сводный родственник может быть, да и фамилию поменять не проблема. Так что не зарекайся за зря то)
Ну так все кидалы родом с окраины ... Хотя эти наверное и родились в США....
-
@ivan-ivanov Пусть по комплексной программе еще и пол поменяет. ))
-
@casio и только кацапеты самые честные люди в мире.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Американскую майнинговую компанию Layer1 уличили в обмане инвесторов:
@casio и только кацапеты самые честные люди в мире.
Ну статистика это девка правдивая ...
-
@ivan-ivanov Я не про тебя говорил, а про твоих неизвестных родственников - верояттность не исключай))))
-
@limon1986 у меня нет неизвестных родственников, разве что в другой галактике )
-
Участник @limon1986 написал в Американскую майнинговую компанию Layer1 уличили в обмане инвесторов:
@ivan-ivanov Я не про тебя говорил, а про твоих неизвестных родственников - верояттность не исключай))))
родственники или нет .. Но факт есть, все кидалы из южного треугольника украинского ....
-
@casio насчет мошенников тут вы явно кривите, потому как и сами не очень чисты в этом плане )