Рэпер Эйкон стал главным стратегом президентской кампании Брока Пирса
-
Ну вот отсюда мыузнали что Пирс какой то там - криптоинтузиаст.
-
Участник @limon1986 написал в Рэпер Эйкон стал главным стратегом президентской кампании Брока Пирса:
Ну вот отсюда мыузнали что Пирс какой то там - криптоинтузиаст.
ну да, тут думаю пиар недорого обходиться ...
-
@casio да вообще мне кажется этой ноости особо никто ине заметил - какой то рэпер там)
-
@limon1986 как узнали, так через день и забудем.
-
Участник @limon1986 написал в Рэпер Эйкон стал главным стратегом президентской кампании Брока Пирса:
@casio да вообще мне кажется этой ноости особо никто ине заметил - какой то рэпер там)
ну это все равно что тимати стал бы стратегом компании...
-
не думаю, что большинство криптопользователей именно из-за этого будут голосовать за данного кандидата.
-
Республиканци и демократы уже порядком поднадоели избирателям. Вот и появляются всякие Пирсы, Эйконы и Кенни Весты.
-
@kyxap но все равно побеждают кандидаты от этих партий.
-
@kyxap Да в принципенам они все равно никакой погоды не делают.
-
@limon1986 разве что помогают немного распиарить биткоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рэпер Эйкон стал главным стратегом президентской кампании Брока Пирса:
@kyxap но все равно побеждают кандидаты от этих партий.
Так было, но думаю в этот раз альтернативные кандидаты доставят этим консерватором хлопот. Не могу сказать точно на сколько местное население осведомленно о преимуществах блокчейна, но людей сведущих они на свою сторону перетянут.
-
@kyxap может пару процентов от сторонников криптовалют и наберут, но не более.
-
@ivan-ivanov Еще пару процентов любителей рэпа Эйкона. Вот уже около 4% есть.
-
@kyxap они все равно особо на общий расклад не повлияют.
-
@ivan-ivanov В этот раз за выборами в США будут наблюдать не только американцы, а весь мир.)
-
@kyxap а разве раньше было по-другому? )
-
@ivan-ivanov Да как бы здесь идет просто упоминание - кто не желает всё равно после этого вкладываться не будет.
-
@ivan-ivanov В этот раз будет грандиозное телешоу. Лично я буду следить, а раньше было не интересно.
-
@kyxap А что там собственно интересного должно произойти и кардинально измениться?
-
@limon1986 Там политический кризис в стране. Плюс беспорядки и Трамп чего стоит. Еще рэперы всякие. Маразматик Байден. Это не у нас, что рисуют себе голоса.