ЦБ Бразилии сформировал рабочую группу по изучению цифровых валют
-
@kyxap если я с этим не сталкивался, значит точно не везде так.
-
@ivan-ivanov у тебя совсем другой круг общения....я много такой дряни тебе рассказать могу..волосы дыбом станут
-
@kyxap вот в Бразилии таких проблем много, здесь я согласен поверить.
-
@ivan-ivanov вот мне Германия нравится, там создают условия для людей
-
@kyxap Суть в том просто иногда нет необходимости в помощи. либо не так часто. Но понятно что это временно.
-
@kyxap кто работает, там вообще хорошо живет.
-
@ivan-ivanov да везде если работать хорошо можно жить, но там созданы очень хорошие условия
-
@kyxap ты же говоришь, что у вас даже если хорошо работать, то платят мало.
-
@ivan-ivanov жить да.. хватит заплатить за квартиру и за еду. на это можно жить... но хочется же больше? правильно?
-
@kyxap Ну тут же как сказать - ну вот дай тебе больше, тебе еще захочется - планка желаний она чрезмерна.
-
@limon1986 не все такие люди) кому-то и хлеба буханки хватает
-
@kyxap так это не жизнь, а существование. такое мало кому понравится.
-
@kyxap Ну да наверное. и хотят голые, но с хлебом) Просто не у всех получается шикарно жить, как хотелось бы.
-
@limon1986 обеспечивать вполне нормальные потребности - это еще не шикарно жить.
-
@ivan-ivanov у многих нет возможности не существовать, а жить, как не крутись..есть много факторов
-
@ivan-ivanov Да шикарность - это зажравшиеся люди дляменя.
-
@kyxap одно дело, когда они сами не хотят создавать такие возможности, а другое - когда им не дают.
-
@ivan-ivanov мне до сих пор кажется, что у тебя есть очки. розовые
-
@kyxap ну да, но почему-то не я с шариками хожу по улицам )
-
@ivan-ivanov С какими воздушными или которые в брюкам)) А так мне кажется Бразия вообще еще нескоро что то подобное выпустит.