ЦБ Бразилии сформировал рабочую группу по изучению цифровых валют
-
@ivan-ivanov хорошо,что есть возможность им помогать, не все таким могут похвастаться)
-
@kyxap просто не все хотят помогать, вот это самое печальное.
-
@ivan-ivanov на эту тему мы можем с тобой говорить бесконечно..
много есть факторов почему не помогают или помогают) -
@kyxap очень много тех, кто имеет возможность и не помогает.
-
@ivan-ivanov да, на это есть объективные причины)
-
@kyxap какие могут быть объективные причины, чтобы не помогать, имея такую возможность?
-
@ivan-ivanov давай представим ситуацию. Мальчик по имени Петя. Жил в семье алкоголиков, родители его били. Он с горем пополам, когда стал взрослым сбежал в другой город, начал учится, зарабатывать. Его родители конечно же одумались. Бросили пить и бла бла бла. Говорят, что очень любят Петю. Но вот в чем парадокс. Петя то все помнит как его били, как он носил рваные трусы, потому что родители покупали водку, как ему не было что кушать. И его отворачивает рюот них. Внимание вопрос знатокам. Почему он должен помогать им. Если родители нанесли ему такую травму ещё в детстве
-
@kyxap если все так было плохо, что ни одного просвета, то может он и прав. но редко бывает, что все абсолютно плохо.
-
@ivan-ivanov я могу тебе еще уйму таких историй привести
-
@kyxap это какой-то неблагополучный регион? ) у нас такое если и бывает, то не на каждом шагу.
-
@ivan-ivanov ты просто с этим не сталкивался. А такое у каждой 5ой семьи
-
@kyxap ну не знаю, у меня знакомых достаточно много и чтобы так печально было, то никого не встречал.
-
@ivan-ivanov значить у тебя нормальных круг общения.. есть у меня знакомая, которая рассказывала всю эту дичь..у меня волосы дыбом на голове вставали
-
@kyxap страна должна нормально развиваться, тогда и таких случаев не будет.
-
@ivan-ivanov так такое в каждой стране . открою тебе тайну
-
@kyxap конечно есть, но не в больших масштабах.
-
@ivan-ivanov ох)))) сними розовые очки))) я тебе про это могу долго и долго рассказывать
-
@kyxap я же не виноват, что у вас регион какой-то проблемный оказался.
-
@ivan-ivanov да это везде так, ты просто с этим не сталкивался
-
@kyxap если я с этим не сталкивался, значит точно не везде так.