ЦБ Бразилии сформировал рабочую группу по изучению цифровых валют
-
@ivan-ivanov Конечно будут иначе что делать если сеть ляжет. Просто постепенно их будет становиться меньше.
-
@limon1986 да и доверие к наличным деньги гораздо выше, чем к цифровым.
-
@ivan-ivanov Ну многие на самом деле давно уже привыкли к безналичному расчету и не так часто бумагой пользуются.
-
@limon1986 не скажи, наличные очень любят.
-
@ivan-ivanov Если это доллары или евро, тогда да. Если это местная бумага, то без разницы в карманах она или на счету. Понимаешь одно, что надо от нее быстрей избавляться, пока еще курс не просел.
-
@kyxap насчет этого согласен, но всегда есть возможность купить доллар или евро, а сейчас появился биткоин с другими криптовалютами.
-
@ivan-ivanov такие вложение возможны при наличии свободных средств, оставшихся после всех затрат не еду и коммуналку.
-
@kyxap само собой, речь идет о тех, у кого есть, что вкладывать ) но думаю, что у многих есть такие возможности.
-
@ivan-ivanov У меня тоже раньше были, пока в стройку не влез. Сейчас инвестирую в строительные магазины.)
-
@ivan-ivanov Ну понятно что от них тоже никто не откажется - иногда терминалы зависают.
-
@kyxap нужно рассчитывать свои возможности, чтобы потом жалеть не пришлось )
-
@ivan-ivanov Это проще сказать, чем сделать. Но судя по всему многие даже не заморачиваются с расчетами возможностей. Абы начать.
-
@kyxap можно было вложить деньги в криптовалюту и сейчас на часть дивидендов делать ремонт.
-
@kyxap Да и начинать тоже не все особо спешат - замкнутый круг какой то))
-
@ivan-ivanov Кто же знал,что таоке будет. Теперь остается ловить фортуну скупая шиткоины.
-
@kyxap как по мне, то это было достаточно очевидно )
-
@ivan-ivanov То есть ремонт вы уже давно закончили)
-
@kyxap Да здесь же от капитала зависит - я вот вышел сейчас ну сколько у меня 200к рубасов вышло - и посмотрим за сколько еще откупиться получится..
-
@kyxap я пока не начинал, все в достаточно приличном виде )
-
@ivan-ivanov Ну может ты просто не один живешь и родители делают за тебя ремонт?
@kyxap Сейчас вот падение началось - хотелось бы увидеть дно пониже)