Токен Polkadot оказался на 10-м месте по капитализации в рейтинге CoinGecko
-
@ivan-ivanov Да не смешити меня - ты попробуй еще продать ее по той цене, которой купил. И куда спрашивается.
-
@limon1986 так люди надеются, что к тому времени цена будет значительно выше.
-
@ivan-ivanov Ну даже если выше - как вот ты золото продашь прашивается, там при любом раскладе ты теряешь %. Зачем так всё усложнять.
-
@limon1986 его всегда купят - это самый главный аспект.
-
@ivan-ivanov Кто именно? Вот кому ты будешь продавать?
-
@limon1986 у меня есть богатые знакомые, кто покупает золото, так что продать точно будет кому.
-
@ivan-ivanov И что теперь? Они продуманные люди и купят у тебя с выгодй для себя - это бизнес Ваня.
-
@limon1986 я и не спорю, но главное, что всегда можно будет продать. во времена потрясений лучше золота ничего нет.
-
@ivan-ivanov Дак в убыток себе конечно всегда можно, но надо ли оно тебе.
-
@limon1986 просто в такой момент остальные активы будут еще более убыточны, а деньги станут фантиками.
-
@ivan-ivanov Ну ты же вот фиксируешь в стейблах например правильно.
-
@limon1986 так они привязаны к фиату, а если фиат станет мусором, то и стейблкоины тоже.
-
@limon1986 По реальной цене не продашь, что бы быстро продать нужно снижать цену.
-
@kyxap в случае катаклизма важен сам факт возможности обмена.
-
@ivan-ivanov В катаклизм дорогими становятся другие вещи.... Мы с вами это вроде обсуждали.
-
@kyxap насколько я помню, то золото в прошлые тяжелые времена всегда было в ходу. криптовалюте до такого пока далеко.
-
@ivan-ivanov Значит переходи тогда на золотой рынок - если у тебя такие печальные предпосылки в голове)
-
@limon1986 я не за себя говорю, а в общем. люди пока что предпочитают золото.
-
@ivan-ivanov золото уже веками проверено. Кто ни будь помнит обвал цен на золото? Думаю даже в промежутке тысяча лет такого не было.
@limon1986 Слишком много геморроя с этим металом. -
@kyxap да, но серьезный рост цены золота начался лишь относительно недавно.