Financial Times: В ICO Telegram хотят инвестировать главные фонды Силиконовой долины
-
Венчурные компании Силиконовой долины хотят инвестировать в блокчейн-проект разработчиков популярного во всем мире мессенджера Telegram - «Telegram Open Network», сообщает международная деловая газета Financial Times.
Сегодня, 26 января, издание Financial Times сообщило, что Kleiner Perkins Caufield & Byers ранний (инвестор Google и Amazon), Benchmark (инвестор Uber и Twitter) и Sequoia Capital (ранний инвестор Apple и Google) купят токены, которые мессенджер Telegram выпустит в рамках ICO.
Как сообщалось ранее, на первом этапе токенсейла, блокчейн проекта разработчиков Telegram - «Telegram Open Network», планирует привлечь инвестиций на сумму $850 млн, однако еще до анонса ICO сумма заявок уже составляет около $3,8 млрд. В связи с таким ажиотажем Павел Дуров, основатель мссенджера Telegram, отказывает некоторым крупным инвесторам.
«Telegram Open Network» (TON) станет блокчейном третьего поколения, известные на сегодняшний день подробности проекта можно узнать из этого материала.
-
Я думаю, что эти три инвестора могут полностью закрыть все ICO и тем самым перекрыть доступ, для более мелких инвесторов. Вот так вот имя может привлекать миллиарды сходу...
-
Если такое случиться, то нам мелочи якобы просто думаю не стоит этот товар на бирже покупать. Пусть они сами киты играются с этим чудо продуктом.
-
@casio ну думаю, что все же торговаться этот токен на бирже будет. Возможно и поиграться и нам нищебродам удастся. Хотя и не исключаю, что этот токен будет просто внутримессенджеровой валютой.
-
@casio если будет торговаться, то почему бы и нет? Точно такой же продукт для торговли, как и масса других.
-
Участник @irgi написал в Financial Times: В ICO Telegram хотят инвестировать главные фонды Силиконовой долины:
@casio ну думаю, что все же торговаться этот токен на бирже будет. Возможно и поиграться и нам нищебродам удастся. Хотя и не исключаю, что этот токен будет просто внутримессенджеровой валютой.
Токен этого проекта будет называться GRAM и по предварительной информации в перспективе может стать универсальным платежным инструментом.
-
@double тут дело не только в имени, а в том, что уже есть действующий и очень популярный продукт. в отличие от большинства других ICO, где все еще в сыром виде и разработки еще впереди.
-
Участник @okela написал в Financial Times: В ICO Telegram хотят инвестировать главные фонды Силиконовой долины:
Участник @irgi написал в Financial Times: В ICO Telegram хотят инвестировать главные фонды Силиконовой долины:
Токен этого проекта будет называться GRAM и по предварительной информации в перспективе может стать универсальным платежным инструментом.
Платежным инструментом внутри экосистемы Телеграмм или же будет иметь хождение и вне ее, по типу биткоина и так далее? Вот это большой вопрос.