CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента
-
Да в принципе его никто и не застаавляет вкладываться - не хочет не надо.
-
@garryncha в любом случае, это не его бизнес. хотя в будущем может и передумает.
-
@ivan-ivanov Да ты ему сейчас подгони Биткоинов - он тут же скажет в принципе неплохой актив.
-
@limon1986 он должен сам прийти к этому мнению.
-
@ivan-ivanov Да нам то в принципе от этого легче не станет - пусть кричит))
-
Участник @limon1986 написал в CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента:
Да в принципе его никто и не застаавляет вкладываться - не хочет не надо.
ему главное сейчас как бы свое имя отбелить .. это самое главное как бы.
-
@casio Ну я и говорю рекламу своей физиономии замутил, а так нам он погоды не делает.
-
Участник @limon1986 написал в CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента:
@casio Ну я и говорю рекламу своей физиономии замутил, а так нам он погоды не делает.
ну тут рекламу хакеры ему как бы подогнали .... и не он сам мутил.
-
@casio Ну да и к журналистам тоже хакеры обратились)))
-
@casio Ну да и к журналистам тоже хакеры обратились)))
ну это уже он сам сделал, что бы его не путали с кидалами ...
-
@ivan-ivanov Хотел-бы прийти к этому - начал-бы с изучения основ темы, а не с хаяния битка.
-
@garryncha ему некогда, у него же бизнес )
-
Участник @garryncha написал в CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента:
@ivan-ivanov Хотел-бы прийти к этому - начал-бы с изучения основ темы, а не с хаяния битка.
Сами бы в начале подтянули бы такие знания, перед тем как других лечить.
-
@casio Чья-бы корова тут мычала, а твоей точно лучше помолчать ..
-
Участник @garryncha написал в CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента:
@casio Чья-бы корова тут мычала, а твоей точно лучше помолчать ..
после 20 000 сатоши вчерашние обязательные я бы лично не мычал бы.
-
@casio Вот и не мычи потому, что не можешь предоставить доказательства того что у тебя комиссия считалась по-другому. Я со своей стороны привел факты своей правоты, а ты - нет. Поэтому я считаю тебя балаболом.
-
@casio Вот и не мычи потому, что не можешь предоставить доказательства того что у тебя комиссия считалась по-другому. Я со своей стороны привел факты своей правоты, а ты - нет. Поэтому я считаю тебя балаболом.
Я тебе привел факты, если головы нет электрум поставить и проверить, твои проблемы. И кстати ссылку на транзакцию где комса была меньше 20 000 я привел. Ну так что будем мычать дальше?
-
@casio А у тебя мозгов не хватает чтобы скриншот сделать ?
-
@casio А у тебя мозгов не хватает чтобы скриншот сделать ?
А вот нет желания ... я меня на том ноутбуке даже браузера нет. Как я его передам ....
-
@casio Мдя .. Случай очень запущенный. ) Ноут такой древний, что и USB-порта даже нет чтобы флеху вставить ? ))