CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента
-
@garryncha так уже можно. помню, какая-то норвежская компания биткоин принимала.
-
@ivan-ivanov Может быть. Значит я пропустил эту новость мимо. )
-
@garryncha за всем не уследишь ) просто помню, что писал ее и запомнилась )
-
@casio Ну просто всё равно не нужна монополия на рынке я считаю.
-
@limon1986 так бы уже давно комиссии в сети биткоин были бы выше 100 баксов.
-
@ivan-ivanov Да просто и всё было бы также - крупные держатели, у Эфира же нет такого?
-
@limon1986 не было бы все так же. монополия приводит к застою.
-
@ivan-ivanov Я прот то говорил что биткоином всё рано бы рулили определенные люди.
-
@limon1986 тут дело в том, что он бы один был на рынке. это гораздо хуже.
-
@ivan-ivanov Да один недолго был и такой картины не было. Просто не так много народу в него верили, а покупали еще меньше.
-
@limon1986 тогда и рынка особого не было, с кем конкурировать?
-
@limon1986 Я-бы сказал что не так много (а точнее - мало) народу вообще слышали тогда про биткойн.
-
@garryncha именно потому, что не было особого стимула о нем рассказывать.
-
@ivan-ivanov Стимул как раз был, но перспективы у данной темы немногие разглядели.
-
@garryncha тогда же особых торгов по нему не было, просто его энтузиасты продвигали.
-
@ivan-ivanov Первые криптовалютные биржи появились почти сразу вместе с биткойном.
https://www.cryptocoinexpert.info/expert/kriptovaljutnye-birzhi-pervye-supergeroi/ -
Участник @garryncha написал в CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента:
@ivan-ivanov Первые криптовалютные биржи появились почти сразу вместе с биткойном.
https://www.cryptocoinexpert.info/expert/kriptovaljutnye-birzhi-pervye-supergeroi/ну да прошло пару лет, и они появились ...
-
@garryncha но они были не очень известны среди простых пользователей, а не сторонников биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента:
@garryncha но они были не очень известны среди простых пользователей, а не сторонников биткоина.
Да там как бы про сами биржи и не было.
-
@garryncha Ну просто не воспринимали всерьез, а если кому со стороны скажешь ферма - у них было прямое восприятие этого слова.