CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента
-
@ivan-ivanov Это исключительно его личные косяки если он не разобрался куда лезет. Крипту зачем хаять-то ?
-
@garryncha тут мошенники его интервью использовали в своих целях, вот он и решил высказаться.
-
@ivan-ivanov Вот и высказывался-бы о мошенниках и о том, как он вляпался в эту историю. )
-
@garryncha у него весь негатив пошел в сторону биткоина почему-то.
-
@ivan-ivanov Ну да, нашел виновника собственной глупости. )
-
Да в принципе его никто и не застаавляет вкладываться - не хочет не надо.
-
@garryncha в любом случае, это не его бизнес. хотя в будущем может и передумает.
-
@ivan-ivanov Да ты ему сейчас подгони Биткоинов - он тут же скажет в принципе неплохой актив.
-
@limon1986 он должен сам прийти к этому мнению.
-
@ivan-ivanov Да нам то в принципе от этого легче не станет - пусть кричит))
-
Участник @limon1986 написал в CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента:
Да в принципе его никто и не застаавляет вкладываться - не хочет не надо.
ему главное сейчас как бы свое имя отбелить .. это самое главное как бы.
-
@casio Ну я и говорю рекламу своей физиономии замутил, а так нам он погоды не делает.
-
Участник @limon1986 написал в CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента:
@casio Ну я и говорю рекламу своей физиономии замутил, а так нам он погоды не делает.
ну тут рекламу хакеры ему как бы подогнали .... и не он сам мутил.
-
@casio Ну да и к журналистам тоже хакеры обратились)))
-
@casio Ну да и к журналистам тоже хакеры обратились)))
ну это уже он сам сделал, что бы его не путали с кидалами ...
-
@ivan-ivanov Хотел-бы прийти к этому - начал-бы с изучения основ темы, а не с хаяния битка.
-
@garryncha ему некогда, у него же бизнес )
-
Участник @garryncha написал в CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента:
@ivan-ivanov Хотел-бы прийти к этому - начал-бы с изучения основ темы, а не с хаяния битка.
Сами бы в начале подтянули бы такие знания, перед тем как других лечить.
-
@casio Чья-бы корова тут мычала, а твоей точно лучше помолчать ..
-
Участник @garryncha написал в CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента:
@casio Чья-бы корова тут мычала, а твоей точно лучше помолчать ..
после 20 000 сатоши вчерашние обязательные я бы лично не мычал бы.