Гендиректор Coinbase рассказал об отношении гиганта Apple к криптовалюте
-
@ivan-ivanov Если нормально работать, то и проблем не будет с регуляторами.
-
@garryncha боятся же почему-то, хотя для них самих это было бы выгодно.
-
@ivan-ivanov Да, вот этот момент как-то не очень понятен ..
-
@garryncha думаю, что как только будет ясность в работе, то и Эппл все разрешит.
-
Участник @limon1986 написал в Гендиректор Coinbase рассказал об отношении гиганта Apple к криптовалюте:
Ну значит надо просто перестать пользоваться услугами Apple - других вариков нет как бы.
Можно было бы такое сделать, вот только кроме аппл магазина приложений нет как бы.
-
@casio есть свои фанаты, хотя и у гугла ситуация не намного лучше в отношении криптовалют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гендиректор Coinbase рассказал об отношении гиганта Apple к криптовалюте:
@casio есть свои фанаты, хотя и у гугла ситуация не намного лучше в отношении криптовалют.
у гугла можно приложение без гугла поставить как бы.
-
@ivan-ivanov Ага, как раз к шапочному разбору и успеют .. ))
-
@garryncha плохо, что не так много альтернатив и те, что есть, далеко не самые лучшие.
-
@ivan-ivanov Значит клиент еще не созрел. )
-
@ivan-ivanov Попрут всякие подделки - я просто яблоком никогда не пользовался.
-
@limon1986 подделки и сейчас есть, даже на али продавались.
-
@ivan-ivanov Ну я больше про всякие приложения говорил - яблоко их как то блокирует?
-
Участник @limon1986 написал в Гендиректор Coinbase рассказал об отношении гиганта Apple к криптовалюте:
@ivan-ivanov Ну я больше про всякие приложения говорил - яблоко их как то блокирует?
оно просто их в своем магазине не размещает и все ... люди его и скачать не могут.... можно конечно обойти, но это дорого стоит.
-
@limon1986 у них контроль получше, чем у гугла.