Всемирный экономический форум в Давосе обвалил рынок криптовалют
-
Мне думается что настроение крупных инвесторов крипторынка не может кардинально меняться за один месяц ...
-
@okela настроение нет, а вот риторика, да. Люди такого формата зачастую говорят далеко не всегда то, что думают и что планируют.
-
Участник @okela написал в Всемирный экономический форум в Давосе обвалил рынок криптовалют:
Мне думается что настроение крупных инвесторов крипторынка не может кардинально меняться за один месяц ...
А почему бы и нет, если просадка фактически в два раза есть? Все может быть.
-
Участник @torvald написал в Всемирный экономический форум в Давосе обвалил рынок криптовалют:
Участник @okela написал в Всемирный экономический форум в Давосе обвалил рынок криптовалют:
А почему бы и нет, если просадка фактически в два раза есть? Все может быть.
Так эта просадка и началась собственно в конце ушедшего года из-за крупных инвесторов, затеявших фиксацию прибылей, а также интервенции с перетоками капитализации Битка в Кешу и Риппл ...
-
@okela ну тут спору нет, но вот когда переливались в кешу, то и кеша рос и биток тоже. По риплу не помню ситуацию, если честно, потому как я слил его на уровне 1.2 (брал по 0.2) потому как нервы не выдержали )
-
Участник @torvald написал в Всемирный экономический форум в Давосе обвалил рынок криптовалют:
@okela ну тут спору нет, но вот когда переливались в кешу, то и кеша рос и биток тоже. По риплу не помню ситуацию, если честно, потому как я слил его на уровне 1.2 (брал по 0.2) потому как нервы не выдержали )
Начало обвала битка в конце ушедшего года "странным образом" как раз совпало с пампом Кеши ...
-
@okela ну сейчас валяются оба в боковом тренде. То ли цели не достигнуты, то ли цели были непонятны, или по Черномырдина - Никогда такого не было и вот опять...
-
А говорили, что фундаментальный анализ никак не влияет на это.
Всё же нужно следить за тем, что происходит в мире. Любая новость подобного рода может сдвинуть стоимость криптовалюты очень сильно. -
@belorusskiy Ну так новостной фон всегда влиял на рынок криптовалют. Более того, сложно найти какие-то другие факторы, которые более сильно на него влияют, чем новости.
-
Участник @rhino написал в Всемирный экономический форум в Давосе обвалил рынок криптовалют:
@belorusskiy Ну так новостной фон всегда влиял на рынок криптовалют. Более того, сложно найти какие-то другие факторы, которые более сильно на него влияют, чем новости.
Новостной фон влияет на любые рынки, а не только на криптовалютный.