Вопрос о криптовалютах вынесли на первую страницу американской налоговой декларации
-
@ivan-ivanov тоже не хило. 20% кровных возьми и отдай.
-
@kyxap а разве у вас налоги меньше?
-
@ivan-ivanov Ну я и написал осталось только повысить. Япония вон 50%.
-
@ivan-ivanov У нас налоги даже больше)), а зарплаты сами знаете какие.
-
@ivan-ivanov Не знаю я от доходов криптовалют вообще не плачу просто.
-
@limon1986 они же не дураки, лучше брать больше за счет оборота.
-
Участник @limon1986 написал в Вопрос о криптовалютах вынесли на первую страницу американской налоговой декларации:
@ivan-ivanov Ну я и написал осталось только повысить. Япония вон 50%.
Япония явно не страна мечты. На Каймановых островах налог вообще 0%.
-
@kyxap если можешь торговать, то вообще все равно, из какой страны работать.
-
@ivan-ivanov Если будешь делать это успешно, то все равно заинтересуются на что ты живёшь. Ведь не будешь на трамвае ездить и в секонде ходить, что бы налоговой пыль в глаза пускать.
-
@kyxap если правильно помню, то в Португалии доходы от криптовалют не облагаются налогом, так что вопросов не возникнет.
-
@ivan-ivanov В Беларуси тоже не платят). До 2023 года можно ещё не напрягаться по этому поводу.
-
@kyxap тоже хорошо, хотя сейчас могут гайки прикрутить.
-
@ivan-ivanov СЕйчас вообще все айтишники уедут и про крипту даже никто не вспомнит в этом царстве-государстве.
-
@kyxap да, они люди легкие на подъем. предложат хорошие условия и поминай как звали.
-
@ivan-ivanov Слышал что они уже целыми компаниями собираются переезжают...
-
@kyxap значит экономика потеряет огромные деньги, а кто-то их получит.
-
@ivan-ivanov Потеряет один из источников поступления валюты в страну, не говоря уже об имиджевых потерях. А получит это все вроде Латвия..
-
@kyxap если разбегутся, то и в Польшу и в Литву, может в Украину тоже кто-то переедет.
-
@kyxap Ну видно просто там и зарплаты намного выше чем у нас.
-
@limon1986 кажется в айти сфере страна не имеет значения, если это касается за.