BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Соучредитель Apple Стив Возняк устал следить за курсом и слил все свои Bitcoin

Новости и события
    bitcoin криптовалюта
    5
    5
    2033
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CryptoPro
      CryptoPro отредактировано CryptoPro

Стив Возняк, американский изобретатель и программист, который вместе со Стивом Джобсом и Рональдом Уэйном создал компанию Apple Inc., устал от волатильности криптовалюты и продал все свои биткоины. Об этом легенда Силиконовой долины рассказал в ходе конференции Nordic Business Forum в Стокгольме.

Соучредитель Apple Стив Возняк устал следить за курсом и слил все свои Bitcoin

«Я не хочу быть одним из тех людей, которые просто смотрят на цифры», - прокомментировал своё решение Возняк.

Стоит отметить, что биткоины сооснователь Apple покупал не на пике её популярности, а в то время, когда один биткоин стоил около $700. Эта покупка была сделана из чистого любопытства.

Когда курс "цифрового золота" начал расти Воз (прозвище Стива Возняка) с азартом следил за почти вертикальными взлетами и не менее крутыми коррекциями. Однако вскоре он заметил, что движение цен беспокоит его и вызывает беспокойство. Тогда предприниматель решил продать все свои коины, это было в декабре 2017 года, когда за 1 BTC давали $20 000, передает Bitsonline.

Стив Возняк никогда не интересовался финансами, включая торговлю акциями Apple. В прошлом году он сравнивал Bitcoinс золотом и долларом США, называя стоимость доллара «фальшивой», поскольку правительство всегда может допечатать необходимое количество банкнот. Кроме того, он заявил, что криптовалюта будет даже лучше золота, поскольку золото имеет практически неограниченную эмиссию. В то время, как биткойн имеет четко ограниченную эмиссию в 21 миллион монет.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • okela
        okela отредактировано

Я думаю что Воз лукавит и наверняка он что-то знал в декабре ... А устать от слежения за курсом биткойна он мог только первый месяц текущего года.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Sheize 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sheize
          Sheize @okela отредактировано

Участник @okela написал в Соучредитель Apple Стив Возняк устал следить за курсом и слил все свои Bitcoin:

Я думаю что Воз лукавит и наверняка он что-то знал в декабре ... А устать от слежения за курсом биткойна он мог только первый месяц текущего года.

Ну если сейчас начнут расследование и смогут доказать, что он что-то знал, то господину Возняку может придтись не очень хорошо. За торговлю на инсайде, в США уголовка грозит.

• Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov отредактировано

этот матерый дядька просто хитрит, говоря, что устал следить за курсом. он почувствовал, что пора скинуть битки, так как курс сильно быстро рос и неплохо на этом заработал. может он уже опять их купил ниже 10к ))

img

Play and earn BFG tokens

img

Thorn 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Thorn
              Thorn @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov ну этот хитрый дядька до кучи еще и не особенно в деньгах нуждается, так что может быть действительно решил просто не трепать себе нервы.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение