Аксаков рассказал о дальнейшем регулировании криптоиндустрии в РФ
-
теперь студенту за выпуск токена придется присесть? )
-
@ivan-ivanov Не исключено и такое ..
-
А ну это они постоянно так говорят - в принципе ничего нового.
-
Только кто такого студента найдет то ?
-
@casio Ну токен о сейчас не проблема замутить. Толку от этого просто мало.
-
Участник @limon1986 написал в Аксаков рассказал о дальнейшем регулировании криптоиндустрии в РФ:
@casio Ну токен о сейчас не проблема замутить. Толку от этого просто мало.
ну да без раскрутки на волне , от всего этого только потеря времени и эфира для газа будет.
-
@casio Да и не пробьешься так просто - думаю там тоже дальше не так просто продвинуться.
-
@limon1986 а сейчас еще и дело могут пришить.
-
Участник @limon1986 написал в Аксаков рассказал о дальнейшем регулировании криптоиндустрии в РФ:
@casio Да и не пробьешься так просто - думаю там тоже дальше не так просто продвинуться.
ну еще нужно парочку блогеров прикормленных иметь с публикой ...
-
@ivan-ivanov Пришить, да еще и белыми нитками - это запросто. )
-
Участник @garryncha написал в Аксаков рассказал о дальнейшем регулировании криптоиндустрии в РФ:
@ivan-ivanov Пришить, да еще и белыми нитками - это запросто. )
Все у вас как то не туда тянет... лучше возьмите книжку про биткойн почитайте, а то вас вон кошельки разводят на сатошки.
-
@casio Книжечный теоретик, ты когда последний раз с кошелька битки отправлял ?
-
Участник @garryncha написал в Аксаков рассказал о дальнейшем регулировании криптоиндустрии в РФ:
@casio Книжечный теоретик, ты когда последний раз с кошелька битки отправлял ?
да только утром отправлял.... сам поставил 9000 сатоши и все ушло... кошелек мне и правда больше рекомендовал.
-
@casio Ну да реклаама нужна - хотя сейчас и обмном накручивают аудиторию как Бинанс например.
-
@casio Ну тогда наверное не сложно будет запустить снова кошелек и сделать скрин-шот, где будет видна выборочная комиссия за перевод ?
-
@casio Ну да реклаама нужна - хотя сейчас и обмном накручивают аудиторию как Бинанс например.
Вы кстати подарки от бинанс и коинмаркета получили ?
Участник @garryncha написал в Аксаков рассказал о дальнейшем регулировании криптоиндустрии в РФ:@casio Ну тогда наверное не сложно будет запустить снова кошелек и сделать скрин-шот, где будет видна выборочная комиссия за перевод ?
Трудно будет ... у меня кошелек на другом устройстве.
Насчет комсы в электруме в меню настройки, ставим галочку выставлять комсу самому .... И пишем сколько хотим ее...https://www.blockchain.com/ru/btc/tx/f06f458fed03a0553e7a97d5d871934bec2a6f299897e7ae61854ca3900f3ae2
это пример транзакции где даже 9 000 не заплатили .... -
@casio Да я еще и не проверялл даже - я и на Кракен замутил - жду когда Ванька скажет о результатах)
-
@casio Да я еще и не проверялл даже - я и на Кракен замутил - жду когда Ванька скажет о результатах)
ну у меня по бинансу и хуоби тишина .. и судя по всему у всех она.
-
@casio Ну вот и посмотрим насколько эти биржи хороши - думаю завтра туда забегу)
-
@casio Ну вот и посмотрим насколько эти биржи хороши - думаю завтра туда забегу)
ну так вроде они письма отправляют , когда деньги приходят.