Генпрокуратура РФ заблокировала два анонимных почтовых ресурса
-
@ivan-ivanov Да не отжали у них на это ума нехватит, просто прогнули)
-
@limon1986 ну да, причем теперь стыдятся и строят из себя голубого воришку.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Генпрокуратура РФ заблокировала два анонимных почтовых ресурса:
@limon1986 ну да, причем теперь стыдятся и строят из себя голубого воришку.
Ну вот только забыли скакуны что все эти территории сами ушли... ибо там резню начали якобы их боссы...
-
@casio да-да, и это тоже ) ну ничего, правда вся выйдет. не знаю только, доживете вы или нет, чтобы потом с растерянными рожами говорить, что вышла чудовищная ошибка, мы не знали.
-
@ivan-ivanov Сто пудов. )) А так получается олигархи спасли страну. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Генпрокуратура РФ заблокировала два анонимных почтовых ресурса:
@casio да-да, и это тоже ) ну ничего, правда вся выйдет. не знаю только, доживете вы или нет, чтобы потом с растерянными рожами говорить, что вышла чудовищная ошибка, мы не знали.
Ну я могу только пожелать что бы поляки у вас так же Лвив отняли и чистку провели ... Про трамвай не забыли еще ?
-
@casio они же не дикари, как орда из средневековья. только самый тупой валенок может в такое верить. судя по всему, у вас их там много.
-
@casio они же не дикари, как орда из средневековья. только самый тупой валенок может в такое верить. судя по всему, у вас их там много.
Ну да , смотрю забыли про трамвай ... ой забыли ...
-
@casio я буду смотреть на крах колосса на глиняных ногах и смеяться. впрочем, как и многие другие.
-
@casio я буду смотреть на крах колосса на глиняных ногах и смеяться. впрочем, как и многие другие.
Вы от ответа не отходите... что за привычка вместо ответа какую то чушь нести ...
-
@casio Ты на себя посмотри сначала. Про свою власовскую тряпку есть что сказать новое ? ))
-
@casio в этом я вас точно не переплюну. по части чуши вы явный лидер. по части глупости и ошибок тоже.
-
Участник @garryncha написал в Генпрокуратура РФ заблокировала два анонимных почтовых ресурса:
@casio Ты на себя посмотри сначала. Про свою власовскую тряпку есть что сказать новое ? ))
Я все вчера сказал. Добавить уже нет. Вы мне про трамвай лучше скажите ...
-
@casio Понятно, слив засчитан. Про трамвай скажу, что это экологический вид транспорта. ))
-
Участник @garryncha написал в Генпрокуратура РФ заблокировала два анонимных почтовых ресурса:
@casio Понятно, слив засчитан. Про трамвай скажу, что это экологический вид транспорта. ))
Ну да такой экологический , что даже надпись там была " Собакам и украинцам вход запрещен "
-
@casio Собакам и сторонникам Путина запрещено: польский ресторатор ограничил вход в заведение ))
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/36750-sobakam_i_storonnikam_putina_zapreshcheno_poljskij_restorator_ogranichil_vhod_v_zavedenie -
Ну кроме как хрень на правду писать, вы и не обучены .
-
@casio какой-то чувак посмотрел "кулак ярости" и впаривает туфту необразованным мокшам. понятно, что они ничего не понимают и ведутся, в том числе и безграмотный касио.
-
@casio Все как раз наоборот - правда против вашей хрени.
-
@garryncha тут хоть на голову ему нассы, он скажет, что это пыня мироточит.