Генпрокуратура РФ заблокировала два анонимных почтовых ресурса
-
@casio Да при желлании наверное сейчас уже любые письма могут прочитать. Мне так кажется.
-
@casio чтобы товарищ майор их анонимно прочитал.
-
@limon1986 Надеюсь еще нет. хватит того что через телефон всех контролят.
-
@kyxap есть же анонимные почтовые сервисы, вот ими и надо пользоваться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Генпрокуратура РФ заблокировала два анонимных почтовых ресурса:
ну они и не такие и анонимные как бы ... по любому следы про вас там остаются ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Генпрокуратура РФ заблокировала два анонимных почтовых ресурса:
Конфискуют компьютер и все тайное и анонимное станет явным.)
-
@kyxap так это надо знать, у кого конфисковывать.
-
обычно уже знают прекрасно у кого все конфисковывать ...
-
Это один из возможных вариантов развития событий.
-
@kyxap кто скрывается, того не найдут. Сатоши же не нашли.
-
@kyxap кто скрывается, того не найдут. Сатоши же не нашли.
А его как бы особо и не искали ... властям он не нужен как бы.
-
А потом еще и анонимно ответил. )
-
Участник @garryncha написал в Генпрокуратура РФ заблокировала два анонимных почтовых ресурса:
А потом еще и анонимно ответил. )
Вы сначала дорастите до того уровня, чтобы вам отвечали.
-
@casio Вы как всегда невпопад пернули в лужу. ))
-
Участник @garryncha написал в Генпрокуратура РФ заблокировала два анонимных почтовых ресурса:
@casio Вы как всегда невпопад пернули в лужу. ))
Ну это ваше любимое занятие, не нужно его другим советовать ...
-
@garryncha Здесь уже в телеге боишься лишнего написать. Реально не думал что так будет))
-
Участник @kyxap написал в Генпрокуратура РФ заблокировала два анонимных почтовых ресурса:
@garryncha Здесь уже в телеге боишься лишнего написать. Реально не думал что так будет))
Так телега за вас же ... правда потом продаст ваши телефоны Батьке и заработает ...
-
@kyxap еще не то будет, таранчик никуда сам не уйдет. странно, что кто-то этого еще не понял.
-
@casio А я ничего вам и не советовал, я просто констатировал факт. ))
-
@casio А я ничего вам и не советовал, я просто констатировал факт. ))
Ну вот и нужно людей с таким хобби искать ...