Повторение «черного четверга» для биткоина маловероятно
-
Участник @garryncha написал в Повторение «черного четверга» для биткоина маловероятно:
@casio Ну тут или пан или пропал.
ну изначально нужно было думать перед покупкой .. стоит ли покупать такую бумагу или нет....
-
@casio ну для этого не олько надо раскачать - но еще и удержать.
-
Биткоин уже накопил определённую историю. И любители всяких догадок и поиска повторений будут постоянно искать подобные чудеса на графиках.
-
@cryptomax статистический материал есть, но все равно могут быть новые сюрпризы. это же биткоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Повторение «черного четверга» для биткоина маловероятно:
статистический материал есть, но все равно могут быть новые сюрпризы. это же биткоин.
Да, криптовалюта как раз и выделяется тем, что старые инструменты анализа тут не так уж и хороши.
-
@cryptomax но все равно его пытаются анализировать, несмотря на все промашки.
-
Участник @limon1986 написал в Повторение «черного четверга» для биткоина маловероятно:
@casio ну для этого не олько надо раскачать - но еще и удержать.
ну тут трудней будет достигнуть такой величины , удержать будет легче ..
-
@casio А у вас есть доступ к информации о том, куда в ближайшее время двинет курс битка ? )
-
Участник @garryncha написал в Повторение «черного четверга» для биткоина маловероятно:
@casio А у вас есть доступ к информации о том, куда в ближайшее время двинет курс битка ? )
такой информации даже думаю на небе нет ....
-
@casio Ну тогда поясните вот эту свою мысль:
ну изначально нужно было думать перед покупкой .. стоит ли покупать такую бумагу или нет....
-
@casio Ну тогда поясните вот эту свою мысль:
Ну не думайте. Кто запрещает. Покупайте шлак ..
-
@casio Не надо мне говорить что мне делать, тогда я не буду указывать куда вам идти. Я вам задал простой вопрос, неужели так трудно на него ответить ?
-
@casio Не надо мне говорить что мне делать, тогда я не буду указывать куда вам идти. Я вам задал простой вопрос, неужели так трудно на него ответить ?
Я вам ответ дал. Что не так .... Гимн еще спеть ?
-
@casio Отмораживаться - это ваше кредо. ) Где ответ на то, как и о чем нужно было думать перед покупкой ?
-
@casio Отмораживаться - это ваше кредо. ) Где ответ на то, как и о чем нужно было думать перед покупкой ?
Ваше кредо - клещ либеральный. Тут все понятно о чем я ...
-
@casio Внятный ответ на вопрос будет или можно засчитывать слив ?