Стейблкоин Tether запущен в сети второго уровня OMG Network
-
Эмитент популярного стейблкоина Tether продолжает расширять перечень поддерживаемых сетей. Сегодня компания объявила о запуске USDT на базе некастодиального решения по масштабированию второго уровня OMG Network.
Как отмечает Tether, держатели USDT смогут воспользоваться преимуществами сети OMG Network, созданной для снижения нагрузки на основной блокчейн Ethereum. Благодаря этому сократится время подтверждения транзакций и комиссии без ущерба для безопасности.
«Tether стремится внедрять инновации в свой сервис для улучшения поддержки клиентов, – заявил технический директор компании Паоло Ардоино. – Перенеся транзакции USDT в OMG Network, мы сможем снизить издержки, повысить производительность и сократить нагрузку на корневую цепь. Это хорошо как для Bitfinex и наших клиентов, так и для всей экосистемы Ethereum».
Поддержка переводов в USDT через OMG Network также будет добавлена на биржу криптовалют Bitfinex. Ардоино ожидает, что благодаря этому трейдеры смогут быстрее реагировать на возникающие возможности для заключения сделок, в частности при осуществлении арбитража между биржами для извлечения выгоды из разницы курсов.
По информации на сайте Tether, объем эмиссии USDT сейчас приближается к $13 млрд. Из них 7,5 млрд токенов базируются на блокчейне Ethereum. До недавнего времени Tether был основным потребителем газа в сети Ethereum, пока не уступил первое место децентрализованной бирже Uniswap.
-
Осталось им только на блокчейне сибирского червонца запуститься и будет как говориться всем счастье.
-
@casio Нуу здесь как я понимаю просто идет упрощенка, но блокчейн также кефира.
-
Участник @limon1986 написал в Стейблкоин Tether запущен в сети второго уровня OMG Network:
@casio Нуу здесь как я понимаю просто идет упрощенка, но блокчейн также кефира.
ну тут да, я в общем про такое явление говорил как бы.
-
@casio Только я так и не понял в чем именно процесс ускоряется если честно - число подтверждений меньше?
-
Участник @limon1986 написал в Стейблкоин Tether запущен в сети второго уровня OMG Network:
@casio Только я так и не понял в чем именно процесс ускоряется если честно - число подтверждений меньше?
ну быстрей и дешевле будут проходить транзакции как бы.
-
@casio ну вот дешевле то наверное далеко не факт мне кажется.
-
все равно основная масса тизера выпущена на блокчейне эфира.
-
@ivan-ivanov Да они сколько же по сути столько и выпускают?
-
@limon1986 на других блокчейнах они обычно немного выпускают.
-
@ivan-ivanov Ну смотря сколько для тебя немноого - для меня миллион - уже много. А на общем рынке - это мелочь.
-
@ivan-ivanov Ну смотря сколько для тебя немноого - для меня миллион - уже много. А на общем рынке - это мелочь.
ну сколько хотят столько они и выпустят ...
-
@casio Ну вот про это я и говорю - чего так не жить то.
-
@casio Ну вот про это я и говорю - чего так не жить то.
ну пока есть на свети дураки ... забыл что там дальше в песне было.
-
@casio И самое интересное - ведь очень прибыльное дело получается.
-
@limon1986 там миллиардами измерение идет, а не миллионами.
-
@casio И самое интересное - ведь очень прибыльное дело получается.
ну тут вообще не понятно за счет чего проект живет.
-
Ivan Ivanov