Капитализация рынка криптовалют превысила $390 млрд. Доминирование биткоина снижается
-
Участник @garryncha написал в Капитализация рынка криптовалют превысила $390 млрд. Доминирование биткоина снижается:
@casio Я за действиями клоунов не слежу особо .. ))
ну да десяток постов в его теме написали, и потом не следите...
-
@casio Если вам непонятно, то я разжую: это не отслеживание его деятельности, а лишь обсуждение его косяков. )
-
@garryncha так он уже идет полных ходом ) растет все подряд, вон ОМГ с 35 центов в марте до 6 баксов вырос.
-
@ivan-ivanov Да, я тоже обратил на это внимание. Взлетел он конечно нехило.
-
@garryncha кроме ОМГ хватало и других монет, взять те же волны.
-
@ivan-ivanov Так Омг еще и стабильный актив. может присмотреться к нему пока он биток не обогнал)
-
@kyxap это временное явление, эфир допилят и все эти сайдчейны полетят вниз.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Капитализация рынка криптовалют превысила $390 млрд. Доминирование биткоина снижается:
сайдчейны
Участник @ivan-ivanov написал в Капитализация рынка криптовалют превысила $390 млрд. Доминирование биткоина снижается:
@kyxap это временное явление, эфир допилят и все эти сайдчейны полетят вниз.
Так они же вроде не на эфире работают.
-
@ivan-ivanov Ну Волны не так впечатляюще взлетели.
-
@casio Да интрес от этого к Биткоину все равно не падает и это главное.
-
@garryncha более чем в два раза за короткий период )
-
@ivan-ivanov Ну я имел ввиду по сравнению с OMG.
-
Участник @limon1986 написал в Капитализация рынка криптовалют превысила $390 млрд. Доминирование биткоина снижается:
@casio Да интрес от этого к Биткоину все равно не падает и это главное.
ну вон один чудик заработал на биткойне деньги , вложился в шлак и все потерял
-
@casio Бывает в крипте и такое. Нужно уметь выбирать куда вкладывать свои бабосы. )
-
@casio Здесь вообще сложно понять что людьми движет - вродде же видят перспективу от проверенного способа и всё равно в анус лезут.
-
Участник @limon1986 написал в Капитализация рынка криптовалют превысила $390 млрд. Доминирование биткоина снижается:
@casio Здесь вообще сложно понять что людьми движет - вродде же видят перспективу от проверенного способа и всё равно в анус лезут.
ну купился там человек на рекламу и быстрый рост и накупил на пике активов.
-
@casio Ну просто я понимаю которые только заходятв инвестиции - это еще куда не шло.
-
@limon1986 просто хотят получить гораздо больше на шиткоинах, чем на биткоине.
-
@casio Ну просто я понимаю которые только заходятв инвестиции - это еще куда не шло.
ну когда все вокруг кричат дефи дефи , грех туда не зайти как бы.
-
@ivan-ivanov Или потерять больше чем на биткойне. )