В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко
-
@garryncha он набрал визиток Яроша и пошел их раздавать всем на улицах )
-
Участник @garryncha написал в В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко:
@casio А у него поход в магазин занял целый день по-вашему ? ))
Ну и приняли его за его свои крипто действия.
-
@ivan-ivanov Вот-вот, что-то в таком духе ..))
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко:
@garryncha он набрал визиток Яроша и пошел их раздавать всем на улицах )
На Яроша там смотрят сквозь пальцы ... Там кстати толпы ездили на Донбасс простых людей убивать.
-
@casio тут я согласен, из рф ездили толпы поубивать и пограбить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко:
@casio тут я согласен, из рф ездили толпы поубивать и пограбить.
А вы читать умеете. Или уже только на мове читать можете ?
-
@casio главное, чтобы вы думать умели, а с этим, я смотрю, у вас большие проблемы.
-
@casio главное, чтобы вы думать умели, а с этим, я смотрю, у вас большие проблемы.
ну вот явно с чтение проблемы у вас ...
-
9-го как раз всех без разбора стали хватать. Народец то не пуган был. Может он на велике ехал, может на руке белая ленточка была, может рожей не вышел и кто знает каких еще страшных преступлений он натворил.
-
@kyxap это еще цветочки, скоро он мстить начнет.
-
@ivan-ivanov Повезло что живой еще вернулся. Если бы в Минске посадили, то мог и пропасть безвести.
-
@kyxap там же в лесу нашли кого-то, вот ему точно не повезло.
-
@ivan-ivanov Омон забил до смерти, а потом вывез в лес. Это их подчерк.
-
@casio Да видно просто под руку попал - оказался не в то время.
-
@casio С чтением и восприятием ваших бредней не только у него проблемы .. ))
-
@kyxap на их месте могли быть солдаты нато и зверства были бы куда серьезней.
-
@kyxap Ну всё может быть - главное что у тебя всё в порядке. А так узнай кто такой при желании.
-
@limon1986 Отличный аргумент для оправдания преступлений. Будь готов к тому, что и ты можешь попасть под руку не в то время ..
-
Участник @limon1986 написал в В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко:
@kyxap Ну всё может быть - главное что у тебя всё в порядке. А так узнай кто такой при желании.
Какой то работяга, если ты про убитого. Семья , дети. Вышел на площадь с флагом постоять.
@garryncha как их только отмазывать не пытаются. -
@garryncha скорее, к нему в руки кто-то попадет )