В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко
-
ну его если и приняли, то явно не за протесты после выборов ....
-
@casio Ну вы как всегда знаете больше всех .. Поведайте нам истину об этом случае. )
-
Участник @garryncha написал в В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко:
@casio Ну вы как всегда знаете больше всех .. Поведайте нам истину об этом случае. )
Нет он купил яйца и колбасу на ужин и побежал скакать на улицу.
-
@casio Вы не отмораживайтесь, а толком ответьте если есть что сказать. Иначе лучше помолчите просто ..
-
Участник @garryncha написал в В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко:
@casio Вы не отмораживайтесь, а толком ответьте если есть что сказать. Иначе лучше помолчите просто ..
Я вам толком и сказал. Человек который пошел в магазин, на митинги не идет...
-
@casio А откуда вы знаете куда и откуда он шел в то время ?
-
@casio А откуда вы знаете куда и откуда он шел в то время ?
Вы хоть новости свои читайте, что постите ...
По словам Марины Жук, в указанный день Евгений отправился в магазин
-
@casio А у него поход в магазин занял целый день по-вашему ? ))
-
@garryncha он набрал визиток Яроша и пошел их раздавать всем на улицах )
-
@casio А у него поход в магазин занял целый день по-вашему ? ))
Ну и приняли его за его свои крипто действия.
-
@ivan-ivanov Вот-вот, что-то в таком духе ..))
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко:
@garryncha он набрал визиток Яроша и пошел их раздавать всем на улицах )
На Яроша там смотрят сквозь пальцы ... Там кстати толпы ездили на Донбасс простых людей убивать.
-
@casio тут я согласен, из рф ездили толпы поубивать и пограбить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко:
@casio тут я согласен, из рф ездили толпы поубивать и пограбить.
А вы читать умеете. Или уже только на мове читать можете ?
-
@casio главное, чтобы вы думать умели, а с этим, я смотрю, у вас большие проблемы.
-
@casio главное, чтобы вы думать умели, а с этим, я смотрю, у вас большие проблемы.
ну вот явно с чтение проблемы у вас ...
-
9-го как раз всех без разбора стали хватать. Народец то не пуган был. Может он на велике ехал, может на руке белая ленточка была, может рожей не вышел и кто знает каких еще страшных преступлений он натворил.
-
@kyxap это еще цветочки, скоро он мстить начнет.
-
@ivan-ivanov Повезло что живой еще вернулся. Если бы в Минске посадили, то мог и пропасть безвести.
-
@kyxap там же в лесу нашли кого-то, вот ему точно не повезло.