Какую криптовалюту проще майнить?
-
Ну все действительно вес сети определяет. Я вот как то по не знаю ПОСил один гофнофорк, рекой он мне лился. Кинулся продавать его, так не на одной бирже он уже не торговался.
-
Если брать в штучном эквиваленте, то только дешевую криптовалюту можно быстро намайнить. Только какой от этого толк, если много не заработать? Это только если ждать, пока курс такой криптовалюты взлетит вверх.
-
Самое интересное, что никто так и не привел в пример конкретную валюту) Если ферма слабенькая - то лучше карбованец, но даже он так быстро не прилетает как раньше было.
-
Участник @alexey1986 написал в Какую криптовалюту проще майнить?:
Самое интересное, что никто так и не привел в пример конкретную валюту) Если ферма слабенькая - то лучше карбованец, но даже он так быстро не прилетает как раньше было.
А как по вашему можно определить мощность фермы? Сейчас нет такого оборудования, на котором можно было бы майнить несколько криптовалют одновременно.
-
Участник @vegas написал в Какую криптовалюту проще майнить?:
Кто в курсе какую именно криптовалюту будет проще всего майнить? Биткоин стоит немало и это выгодно, но по вложениям средств и времени это очень долго. Какую криптовалюту можно добывать быстрее?
В каком плане проще? технически? или в количественном выражении получаемых монет в сутки? Если технически то любую монету на алгоритме CryptoNight, например Monero Майнинг доступен на процессоре непосредственно с самого кошелька, и ни какие драйвера не нужны, нужно лишь нажать одну кнопку
-
Участник @optimus написал в Какую криптовалюту проще майнить?:
В каком плане проще? технически? или в количественном выражении получаемых монет в сутки? Если технически то любую монету на алгоритме CryptoNight, например Monero Майнинг доступен на процессоре непосредственно с самого кошелька, и ни какие драйвера не нужны, нужно лишь нажать одну кнопку
А Монеро в кошельке только в соло-режиме майнит или можно как-то настроить ? Полазил по кошельку, не нашел никаких интересных настроек майнинга.
-
Участник @okela написал в Какую криптовалюту проще майнить?:
А Монеро в кошельке только в соло-режиме майнит или можно как-то настроить ? Полазил по кошельку, не нашел никаких интересных настроек майнинга.
По моему еще не реализовали майнинг на пул Но можно и сторонним майнером воспользоваться, так или иначе но в кошельку будет доступен исключительно ЦПУ майнинг, а это достаточно просто организовать и вне кошелька
-
@optimus Понятно. Спасибо за информацию.
Сколько примерно неслабым ЦПУ можно намайнить этой монетки за сутки ? -
На топовых процессорах (не серверного класса) с хешрейтом в 500+ H/s за сутки около 0.01 XMR это около $0.90
Доходность просела с момента как появились эти баннеры-майнеры, да и так в целом ботнетов кишит просто, сложность сети постоянно задирают... -
На топовых процессорах (не серверного класса) с хешрейтом в 500+ H/s за сутки около 0.01 XMR это около $0.90
Доходность просела с момента как появились эти баннеры-майнеры, да и так в целом ботнетов кишит просто, сложность сети постоянно задирают...Ну в принципе неплохо ... Надо попробовать запустить на своем и оценить хэшрейт.
-
@optimus Попробовал запустить майнинг Монеро через браузер на faucethub-е.
Как-то все весьма печально: мой далеко не слабый Intel Core i7-6500 максимум выдает всего около 20 Х/с.
Интересно, это какие-такие топовые процессоры, которые дают хешрейт в 500+ H/s ? -
Участник @okela написал в Какую криптовалюту проще майнить?:
@optimus Попобовал запустить майнинг Монеро через браузер на faucethub-е.
Как-то все весьма печально: мой далеко не слабый Intel Core i7-6500 максимум выдает всего около 20 Х/с.
Интересно, это какие-такие топовые процессоры, которые дают хешрейт в 500+ H/s ?Из новых это AMD Zen а со старых это FX восьмидесятая серия. Только я не понял при чем тут браузер Оо Майнер от Wolf's надо использовать https://bitcointalk.org/index.php?topic=632724
Ну вы придумали какое то кривое ПО в браузере запускать и замерять хешрейт, ещеб эмулятор андроида попробовали... -
Ну я согласен, что майнер из под браузера не самый оптимальный вариант, но я решил по-быстрому проверить производительность.
Пускай в этом варианте производительность будет на 15-20% меньше чем в оптимальном варианте, мне примерная оценка нужна была.