Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином
-
@casio У нас вся информация в открытом доступе. Кому надо - найдет, а вот у вас все таинственно и засекречено как в сотне румнынских подвалов. ))
-
Участник @garryncha написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@casio У нас вся информация в открытом доступе. Кому надо - найдет, а вот у вас все таинственно и засекречено как в сотне румнынских подвалов. ))
Стрелки не переводим. Просто напишите человеку правду ... Сколько было и сколько стало. Чтобы он посмотрел и подумал.
-
@casio мы пострадали из-за того, что напали ) это все равно, что гитлер бы в 45-м жаловался )
-
@casio А о чем ему думать если они и сами не знают чего хотят дальше ?
-
@kyxap это были все завезенные солдаты нато, причем негры и еще геи )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@casio мы пострадали из-за того, что напали ) это все равно, что гитлер бы в 45-м жаловался )
Ну тот товарищ вас герой, какие жалобы не героя могут быть. И вопрос кто на вас нападал? если кто то напал, объявите уже войну.
-
@garryncha Уже думал об этом. ) У меня нет такой привычки занять чью то сторону и отстаивать ее как баран. Всегда могу признать что я ошибался. Об Украинских событиях уже мнения поменял раз 10-ть. Но что так могут нагло врать, я просто подофигел. )) Помнишь я говорил что буду стрим вести с площади. Стрим я не вел, но на площади был и видел все своими глазами. И просто диву даешься как потом это в СМИ показывают.)
@casio Это я все знаю... Просто думаю что в Украине к власти пришли упыри которые ни чего не собирались выполнять что наобещали. Для меня это было тогда очевидно.А вот то что очевидно не было, это то что рано ил позно народному терпению приходит конец и оно в той или иной форме прорывается в виде бунта.. Тут просто Януковичу не повезло. -
@ivan-ivanov Если бы всё так было хорошо - сейчас бы и мошенников не было)))
-
@kyxap Самое печальное в ваших протестах - это отсутствие стратегии действий. Все ограничено только сиюминутными тактическими действиями.
-
@casio давай я зайду к вам домой вооруженный до зубов, а вы будете в одних трусах на диване. будете мне войну объявлять?
а вот подождать и потом сообща попробовать задушить гадину - это уже тактика.
-
@ivan-ivanov Ваня а кто к тебе так заходил, ты хотя бы куда нибудь обратился? Это на твоих глазах всё происходило?
-
@limon1986 ты понимаешь слово "метафора" или в армии этому не учат?
-
@garryncha Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо в том плане что нет сценариста из вне. по сути народ сам выполз на улицы и после первой эйфории уже не знал что делать. Зато теперь уже видно как стало формироваться гражданское общество. На заводах стали появляться свои лидеры, в соц.сетях договариваются о встречах и т.д.
Плохо что по сути ни кто незнает что делать. Как противостоять власти которая 26 лет выстраивала жесткую вертикаль. там лишних людей практически нет. От рядового мента, до президента. -
@kyxap в этом и дело, сами они точно не уйдут и никакие уговоры не помогут.
-
@kyxap Ну если силовой вариант противостояния вы не рассматриваете, то я вижу выход только в массовых забастовках по всей стране.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@kyxap в этом и дело, сами они точно не уйдут и никакие уговоры не помогут.
Думаю под эту тему хорошо подходит статья про задержанного Белорусского программиста. Остальное по теме наверно надо писать. Как думаешь?
-
@garryncha там соседи помогут деньгами властям, а люди долго не протянут.
-
@casio давай я зайду к вам домой вооруженный до зубов, а вы будете в одних трусах на диване. будете мне войну объявлять?
а вот подождать и потом сообща попробовать задушить гадину - это уже тактика.
Ну для начала некто к вам в гости не заходил, это вы как бы поперлись ... грабить свой народ .. Почта не успевала награбленное отправлять на запад.
-
@casio на такие бредни даже трудно что-то ответить. даже обезьяна до такого не опустится.
-
Участник @garryncha написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@kyxap Ну если силовой вариант противостояния вы не рассматриваете, то я вижу выход только в массовых забастовках по всей стране.
Решили этот вопрос уже. На место тех, кому работа не нужна, взяли других. Клоунов что на проходной сегодня агитировали посадили сегодня в автобус с решетками.