Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином
-
@kyxap да, нато же оно такое ) то отжало часть у Молдовы, то у Грузии, потом у Украины. или это было не нато, но это не суть важно )
-
@ivan-ivanov Не думал что это когда нибудь скажу, но походу нато гораздо лучше этого бреда который нам уготовили.
-
@kyxap скоро у вас это большинство поймет )
-
@ivan-ivanov Жаль что не получится остаться полностью не зависимым государством.
-
@kyxap члены нато - это не значит, что рабы ) там все полноценные члены.
-
@ivan-ivanov Нато же военный блог, на экономику он не сильно влияет.
-
@kyxap они заставят всех работать, а Меркель станет гауляйтером Минска )
-
@ivan-ivanov Тоже Беларускае телебачанье смотрите?)))
-
@kyxap я им сценарии пишу )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
Вы вот пишите, а кто то смотрит и потом титушки на заводах мерещиться.
-
@kyxap этот таварисч даже не разобрался, кто такие титушки ) плавает в реалиях )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@kyxap этот таварисч даже не разобрался, кто такие титушки ) плавает в реалиях )
А вы сами больно в курсе ...
Участник @kyxap написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:Участник @ivan-ivanov написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
Вы вот пишите, а кто то смотрит и потом титушки на заводах мерещиться.
Да они реально есть... Люди хотят работать и получать деньги ... А за забастовки не платят как бы .. а наоборот штрафуют и премии лишают.
-
@casio Конечно есть, но не на белорусских заводах.
-
Участник @kyxap написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@casio Конечно есть, но не на белорусских заводах.
Ну у нас и заводов то не осталось ... Не где забастовки проводить.
И вообще сами салоеды сегодня расчет сделали ... Живут они в два - три раза хуже чем в минске ... Хотите также жить? -
@casio У нас люди тоже в три раза хуже чем в Минске живут. Хотим быть свободными, пускай первое время и пускай даже голодными.
-
Участник @kyxap написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@casio У нас люди тоже в три раза хуже чем в Минске живут. Хотим быть свободными, пускай первое время и пускай даже голодными.
ну так почему восемь процентов должно решать за остальных ?
-
@casio Вы как с луны свалились. Там 80% против власти. Посмотрите как это все фальсифицировалось. Окунитесь в тему.
-
@casio Вы как с луны свалились. Там 80% против власти. Посмотрите как это все фальсифицировалось. Окунитесь в тему.
Вы свечку держали ? Все кто из знакомых было голосовали против всех. Это может и добавили... Но курица решила все в свою пользу.
-
@casio Мои знакомые все голосовали за Курицу.
-
@casio Мои знакомые все голосовали за Курицу.
Ну все куриная революция закончилась... будут новые выборы ... Когда пока не известно.