Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином
-
@limon1986 вопрос только в том, а будут ли у них такие высокие прибыли и дальше?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@limon1986 вопрос только в том, а будут ли у них такие высокие прибыли и дальше?
чем больше будет популярна данная сфера, тем больше будет таких шоу в природе.
-
@casio я имел в виду прибыли мошенников.
-
@ivan-ivanov ну денег только больше затягивается в эту сферу скажем так.
-
@limon1986 просто сама сфера растет, вот в ней и денег больше становится.
-
@ivan-ivanov Ну вот и интерес у мошенников увеличиивается, появляются всё новые схемы.
-
@limon1986 Может и хорошо, инфляция меньше будет.
-
@limon1986 с такими суммами, которые крутятся, понятно, что интерес будет высокий.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@casio я имел в виду прибыли мошенников.
ну тут изначально понятно что прибыля только у аферистов как бы будут от всего этого ...
-
@ivan-ivanov ну я к тому и говорю - так что впереди плачевных ситуаций будет еще множество.
-
@limon1986 разве что люди не возьмутся за ум.
-
@ivan-ivanov Ум тут не причем наверно. Это нормальное желание иметь более менее легкие деньги...
-
@kyxap так это желание и возникает от недалекого ума.
-
ну такие случае всегда были в жизни ... легкие деньги как легко приходят, так же легко уходят.
-
Участник @casio написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
ну такие случае всегда были в жизни ... легкие деньги как легко приходят, так же легко уходят.
Пускай так, лишь бы особо не напрягаться)
-
@kyxap ты что, сейчас батька всех на завод отправит ) слишком много послаблений, надо всех перетрахивать )
-
@kyxap ты что, сейчас батька всех на завод отправит ) слишком много послаблений, надо всех перетрахивать )
Всех лентяев на следующей неделе будут увольнять... Кто не хочет работать может не работать.
-
@ivan-ivanov Тут уже не до смеха. заводчани бастуют, а он сказал что всех уволит и заводы закроит где бастуют. Еще российская пропаганда включилась. Походу скоро будут вылавливать по одному и скорее всего убивать. я не шучу.
-
Участник @kyxap написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@ivan-ivanov Тут уже не до смеха. заводчани бастуют, а он сказал что всех уволит и заводы закроит где бастуют. Еще российская пропаганда включилась и походу скоро будут вылавливать по одному и скорее всего убивать. я не шучу.
Ну а что еще делать? Работает вот завод атлант. На него приходят какие то титушки с улицы , и заставляют людей бросать работу. Сегодня уже все четко работает, таких правокаторов дубинками в автозак и на солнышко.
-
@casio какие титушки? У нас нет такого феномена как титушки. Заводчани самоорганизовываются и объявляют забастовку.