Хороший букс плюс накопительный кран
-
https://www.MineBit.Club/?ref=8ajnq76k
Оплата за серфинг 8 -36 сатошей . Кран с дополнительными бонусами анологично лунным кранам. Вывод от 20 000 сат. -
Кран накопительный.Целесообразно посещать минут через 20.
-
@garryncha А вывод куда происходит на любой кошелек или накопитель? не думаю что обязательно через 20 минут - можно и через час по идее - больше накопится.
-
Вывод непосредственно на ВТС кошелек или через Payeer. Что касаемо таймера , здесь , как и на лунных кранах экспоненциальная зависимость накоплений , поэтому намного больше не накопится.
-
Участник @garryncha написал в Хороший букс плюс накопительный кран:
Кран накопительный.Целесообразно посещать минут через 20.
А с краника сколько там накапает за 20 минут ?
-
Около 10 сатох.
-
Около 10 сатох.
Ну на сегодняшний день достаточно неплохо насыпает этот краник, но надо иметь ввиду что там на сайте ихнем вэб-майнер работает.
-
На кране произошли изменения в лучшую сторону. Ставки по начислениям: 5мин-10сат. 10мин -20сат ,15ми -30сат ,20мин - 40 сат и 1 час - 50 сат.
-
На кране произошли изменения в лучшую сторону. Ставки по начислениям: 5мин-10сат. 10мин -20сат ,15ми -30сат ,20мин - 40 сат и 1 час - 50 сат.
Изменения, это конечно хорошо, но вот минималка как-то все равно высоковата. Как минимум пару недель ее собирать, а когда до вывода дойдет - извините, кран высох...
-
Не думаю ,что за пару недель кран высохнет . Проект стартовал 23.06 2017
-
Здравствуйте.
Извините, что не по теме, пожалуйста, подскажите у кого есть сайт, или знает хостинг для ссылок / баннеров, на краны, не дорогой но, хорошо работающий с возможностью оплаты помесячно ???
Бесплатные хостинги, как-то не охота.
Очень надо.
Буду благодарен, за ответ.С уважением к вам, @Ivan_Ray_Piss.
-
Снова изменения на кране . 5мин -10сат . 10мин -20сат. 15мин -25 сат. 30мин -30сат. 1час -35сат. 4часа -40сат. 1день -45сат. 4дня -50сат. 1неделя -55сат. 4недели-60сат.
-
Снова изменения на кране . 5мин -10сат . 10мин -20сат. 15мин -25 сат. 30мин -30сат. 1час -35сат. 4часа -40сат. 1день -45сат. 4дня -50сат. 1неделя -55сат. 4недели-60сат.
Ну то что по времени больше 30 минут, с точки зрения продуктивности сбора практически уже не интересно.
-
Согласен что не интересно , а если кто забыл посетить . Кстати если не было захода на кран в течение месяца - начисления за этот период удаляются.
-
Здравствуйте, уважаемой @vitass-vitass.
Благодарю, за ответ !
Но вопрос, заключался не в Рефералах, а во в Дешёвым & Нормально работающим Хостинге, я уже узнал то, что хотел, по-общаясь на другом форуме !
А на счет буксов, мне хорошо известно, в былые времена, сам там работал, как и многие в своё время, начинающие зарабатывать в сети Интернет.С уважением к вам, @Ivan_Ray_Piss.
-
Это сообщение удалено! -
отзывы в инете не однозначные, многие говорят, что кран не платит... кто-то выплаты в последнее время получал?
-
Участник @bilenok написал в Хороший букс плюс накопительный кран:
отзывы в инете не однозначные, многие говорят, что кран не платит... кто-то выплаты в последнее время получал?
Хороший вопрос ... С него бы неплохо было начать обсуждение.
-
В настоящий момент сайт не выплачивает средства, все накопленные средства можно потратить на рекламу реферальных ссылок или своих биткоин проектов.
Исключения:
Все заказанные средства до 26.01.2018 сайт обязуется выплатить в полном объеме. Аккаунам с открытыми заявками на вывод средств открыт доступ в соответвующие разделы сайта.
А начало было многообещающим. -
да MineBit сдулся и уже как пару недель назад , причем майнер там стоял жадный подвешивал систему прилично