Киберполиция Украины отметила роль биржи Binance в поимке отмывшей $42 млн преступной группировки
-
Участник @garryncha написал в Киберполиция Украины отметила роль биржи Binance в поимке отмывшей $42 млн преступной группировки:
@casio У вас не лидер, а натуральный 3,14дер есть. Радуйтесь, что хоть не маньяк-насильник. )
Что то вас на радугу потянуло ... Может в АТО готовитесь ?
-
@casio Просто совпадение может быть что в итоге Айпишник окажется в черном списке.
-
Участник @limon1986 написал в Киберполиция Украины отметила роль биржи Binance в поимке отмывшей $42 млн преступной группировки:
@casio Просто совпадение может быть что в итоге Айпишник окажется в черном списке.
ну если кто то будет мутить, то данный ип внесут в черный список ... разбираться не будут.
-
Это сообщение удалено! -
@casio Ну вот про это я и говорил - а это всё блокировка аккаунта и средств.
-
@limon1986 ай-пи еще могут совпадать. пройдешь верификацию и могут вернуть все.
-
@ivan-ivanov да сейчас я вообще читал чистых айпишников давно уже нет. То есть 1 и тот же в любом случае у нескольких человек.
-
@limon1986 но это не значит, что все ай-пи сейчас грязные.
-
@ivan-ivanov Они не грязные, я к тому что одним и тем же в принциипе все равно пользуется сразу несколько человек.
-
@limon1986 как же тогда запрет на использование одного ай-пи на какой-либо платформе?
-
@ivan-ivanov Ну а какая вероятность что ты и Трамп зайдете на одну и ту же площадки если у вас айпи совпал?))
-
@limon1986 с трампом вероятности нет, а вот с соседями может быть.
-
@casio есть масса способов обойти это
-
@kyxap обычно блокируют внезапно, так что ты уже сталкиваешься с этим фактом.
-
@ivan-ivanov вот я зашёл например. Меня блокирнули. Что мне мешает зайти через другой ип
-
@kyxap на тот же аккаунт разве получится зайти с другого ай-пи?
-
@ivan-ivanov если они заблокируют аккаунт не зайдёшь. А если заблокируют только ип. То зайти можно
-
@kyxap так обычно аккаунт блокируют. зачем лазейки оставлять?
-
@ivan-ivanov если честно, я с таким не сталкивался, но обычно ип блокируют
-
@kyxap так тогда можно обходить блокировку, о впн даже дети знают.