Виталик Бутерин: Ethereum 2.0 оказался гораздо сложнее, чем изначально предполагали разработчики
-
@casio Ну на новостях бы он точно так долго не продержался на таком курсе.
-
@limon1986 есть спрос плюс новости и в итоге имеем рост цены.
-
@ivan-ivanov Ну новости мы знам как раскачали так и опрокинули. Вот залог идет именно в Эфире - это да.
-
@limon1986 это разве что дефи-сектор склеится. но пока что намечается только его расширение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин: Ethereum 2.0 оказался гораздо сложнее, чем изначально предполагали разработчики:
@limon1986 это разве что дефи-сектор склеится. но пока что намечается только его расширение.
пока в нем пузырь надувается , но скоро вот вот рванет все там.
-
@casio Как то пессимистично к дефи-сектору относитесь.
-
Участник @kyxap написал в Виталик Бутерин: Ethereum 2.0 оказался гораздо сложнее, чем изначально предполагали разработчики:
@casio Как то пессимистично к дефи-сектору относитесь.
Ну я просто говорю чем это все закончиться ... думаю все со мной согласны.
-
@ivan-ivanov Ну если он обрушится то и кефир может в принципе за собой потянуть.
-
@limon1986 а чего ему рушиться, если он только растет?
-
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин: Ethereum 2.0 оказался гораздо сложнее, чем изначально предполагали разработчики:
@ivan-ivanov Ну если он обрушится то и кефир может в принципе за собой потянуть.
ну там массовая распродажа эфира кефира пойдет ... курс хорошо вниз улетит.
-
@ivan-ivanov ну это сейчас растет, только и уязвимостей там только больше становится.
-
@limon1986 конечно, особенно учитывая, что многие проекта на скорую руку создаются.
-
@limon1986 не без этого, но разогнались то они хорошо. прям так и манят.)
-
@kyxap манят купить эфир?
-
@ivan-ivanov необязательно. Там много токенов выходит. И все как говорят оооочень перспективные)
-
Участник @kyxap написал в Виталик Бутерин: Ethereum 2.0 оказался гораздо сложнее, чем изначально предполагали разработчики:
@limon1986 не без этого, но разогнались то они хорошо. прям так и манят.)
манят там как бы свою продукцию покупать , в виде токенов ....