FreeTron - бесплатные монеты TRX
-
@limon1986 для этого и существует защита у форумов, чтобы спамеры не наглели.
-
@ivan-ivanov Я вообще помню мне с форума как то письмо не приходило - пришлось 3 разновидности мыльников поменять.
-
Сейчас можно ведь даже заказать такую услугу. Проспамить любой свой проект на энном количестве форумов.
-
@cryptomax Да при жеании всё можно несколько человек просто ведут в итоге в ветке беседу какой хороший проект.
-
@cryptomax можно, правда откровенный спам на большинстве форумов удалят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeTron - бесплатные монеты трон (TRX):
можно, правда откровенный спам на большинстве форумов удалят.
За счёт массовости кто-то умудряется делать и на таких методах профит.
-
@cryptomax да и здесь бывают подобные попытки. раньше удалялось получше, сейчас многое остается.
-
@ivan-ivanov Ну здесь просто надо грамотно писать в слкучае чего не спорю. С описанием иначе снесут.
-
@limon1986 ты на сайт хоть этот заходишь?
-
@ivan-ivanov До этого заходил кстати но что что раздачи мне совсем не нравятся. Я и про Фрибиткоин сейчас забыл - только лунные.
-
@limon1986 я предупреждал, что раздачи здесь минимальные.
-
@ivan-ivanov Ну я для себя посмотрел и принял решение. Всё равно проверять надо.
-
@limon1986 да, без рефералов здесь вообще тяжко минималку набить.
-
@ivan-ivanov Да и сейчас найти их уже не так просто - никто не хочет по таким площадкам ползать.
-
@limon1986 с ростом курсов криптовалют обычно появляется больше желающих )
-
@ivan-ivanov Да раздачи то при этом наоборот уменьшаются - так что здесь как сказать еще.
-
@limon1986 само собой, что раздачи уменьшаются. поэтому нужно собирать, когда курс относительно низкий.
-
@ivan-ivanov Ну собирать то можешь хоть когда просто тогда и продать надо удачно.
-
@limon1986 обычно такие суммы удается собрать, что их и продавать стыдно.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю там в итоге только потеря времени и начинаешь это осознавать.