FreeTron - бесплатные монеты TRX
-
@ivan-ivanov Ну я думаю повторения судьбы Догов точно не стоит ожидать в ближайшее время)))
-
@limon1986 разве что Маск вдруг не влюбится в Сана и не начнет пиарить трон.
-
@ivan-ivanov Ну кто знает Маску лишние деньги тоже не помешают, а у Джастина их в принципе хватает.
-
@limon1986 у Маска их больше плюс репутация. вряд ли он захочет ее портить.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе если он например напишет пару слов просто в Твиттере про Трон скажем так не думаю что у него сильно пострадает репутация.
-
@limon1986 потом он напишет еще про какой-то проект и в итоге на его твиты не будут обращать внимания.
-
@ivan-ivanov Ну а по сути что ты плохого можешь сказать про Трон? Я вот лично ничего. Проект развивается.
-
@limon1986 Сеть Трона сейчас очень хорошо развивается. Может будут больше ее улучшать, чтобы были монеты на сети.
-
@limon1986 ничего плохого не скажу, хотя под твитами Сана хватает и отрицательных мнений.
-
@ivan-ivanov Так под твитами Маска тоже есть не очень хорошие. Никто же не перестаёт покупать то что он советует.
-
@ivan-ivanov А я тоже самое и про маска могу сказать. кривляется перед камерами. для меня он всего лишь публичная проститу...)))
@kyxap Вот именно. Если я не ошибаюсь и смарт контракты замутили. -
@limon1986 сейчас кто-то в бункере икать начал и попросил убрать камеры )
-
@ivan-ivanov Ну вот именно наше с тобой мнение ничего не решает. но я надеюсь что проект Трон будет и дальше развиваться.
-
@limon1986 На счёт этого не скажу, не в курсе таких событий. А может и могу путать с другими.
-
@kyxap ну просто возможно и дальше что нибудь добавят, поэтому я и решил затариться Троном пока есть возможность.
-
@limon1986 И что ты думаешь сейчас по поводу трона? Все таки все просело, может быть и стрельнут все моментально.
-
@kyxap ну сейчас весь рынок просел. плохо другое купить не на что. Доги до этого хорошо подняли, но не стал рисковать, непредсказуемый актив просто.
-
@limon1986 Я вот все что было ещё раньше вложил, теперь сижу в просадке. Послушал не того и купил видимо на пампе не посмотрел график.
-
@limon1986 можешь Сану писать в твиттере, чтобы он быстрее развивался.
-
@ivan-ivanov Да зачем он итак исправляется, грамотные решения начал принимать а не только о еде думать)