Продолжительное ралли токена LINK вызывает у инвесторов все большую неуверенность
-
@casio значит аргументов нет и курс продолжит свой рост?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Продолжительное ралли токена LINK вызывает у инвесторов все большую неуверенность:
@casio значит аргументов нет и курс продолжит свой рост?
ну какие тут аргументы ... берем поп - корн и смотрим за событием ...
-
@casio может лучше еще взять монету и смотреть?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Продолжительное ралли токена LINK вызывает у инвесторов все большую неуверенность:
@casio может лучше еще взять монету и смотреть?
риск конечно дело благородное , но по мне лучшее время чтобы туда входить , уже позади ....
-
Ну просто кто шарит в теме сейчас на качелях заработает и соскочит.
-
Участник @limon1986 написал в Продолжительное ралли токена LINK вызывает у инвесторов все большую неуверенность:
Ну просто кто шарит в теме сейчас на качелях заработает и соскочит.
да думаю тут мало кто шарит... просто кто то в силу глупости или любительства риска туда ранее зашел.
-
@casio Ну сами по себе токены так просто тоже не раскачиваются.
-
@limon1986 так пока что рост не собирается останавливаться, зачем соскакивать?
-
@ivan-ivanov Ну я и говорю пока тема работает - раскачивают, а потом на пике просто выйдут.
-
@limon1986 если есть реальный продукт, то такие проекты не соскамятся.
-
Участник @limon1986 написал в Продолжительное ралли токена LINK вызывает у инвесторов все большую неуверенность:
@casio Ну сами по себе токены так просто тоже не раскачиваются.
ну тут методов раскрутки может сотни быть ... и главное нет китов, кто мог бы рынок вниз кинуть.
-
что-то все ждут отката, а его никак не случается, только рост и рост.
Ну это тоже как то не очень реально . Должно быть движение в другую сторону.
-
@garryncha так если средств только заливаются, то как будет движение в другую сторону?
-
@ivan-ivanov Что , вообще , никаких продаж по токену нет ?
-
@casio Ну со временем ддумаю и они появятся если проект конечно доживет до этого момента.
-
@garryncha в смысле деньги заходят в сферу, а по токену продажи есть.
-
@casio Ну со временем ддумаю и они появятся если проект конечно доживет до этого момента.
ну я туда не вложился .. многие думаю тоже. Так что его крах не заметно думаю пройдет.
-
@casio Ну вот по крайней мере курс растет - значит и инвесторы находятся.
-
@limon1986 сейчас крупные холдеры начали сливать и цена просела.
-
@casio Ну вот по крайней мере курс растет - значит и инвесторы находятся.
ну любители любят сейчас в такое вбухиватся ... а что будет завтра не ясно.