Крипторынок сохраняет стабильность, несмотря на перебои в работе биржи Bitfinex
-
Да эту Bitfinex вообще просто надо закрыть - через нее же Тизер в первую очередь прогоняют.
-
@limon1986 тизер уже все биржи заполонил.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипторынок сохраняет стабильность, несмотря на перебои в работе биржи Bitfinex:
@casio а ддос-атаки разве не на них проводили?
да вроде не было их. Да и ддос атаки быстро нынче регулируются защитой.
-
@ivan-ivanov Это начальная площадка - оттуда идет дальнейшее распределение.
-
@limon1986 биржа не эмитент, там другое юридическое лицо.
-
@ivan-ivanov Ну прочитай все новости - я даже схему помню скидывал из статьи по распределению.
-
@limon1986 у них одна родительская компания, но Битфинекс и Тизер - разные фирмы.
-
Участник @limon1986 написал в Крипторынок сохраняет стабильность, несмотря на перебои в работе биржи Bitfinex:
@ivan-ivanov Ну прочитай все новости - я даже схему помню скидывал из статьи по распределению.
ну тизеры уже по всем биржам ... так что на эту биржу действительно все по барабану.
-
@casio Изначально всё заливается на Битфинекс и далее идет распределение по биржам.
-
@limon1986 что-то сомнительная схема. какой в этом смысл?
-
Участник @limon1986 написал в Крипторынок сохраняет стабильность, несмотря на перебои в работе биржи Bitfinex:
@casio Изначально всё заливается на Битфинекс и далее идет распределение по биржам.
ну не знаю что туда заливается ... видно не очень многое , если ее сбой даже и не заметили практически.