Аналитики Kraken прогнозируют подъем цены биткоина до 200% в ближайшие месяцы
-
@limon1986 а как они будут это делать, если являются просто площадкой для торгов?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики Kraken прогнозируют подъем цены биткоина до 200% в ближайшие месяцы:
@limon1986 а как они будут это делать, если являются просто площадкой для торгов?
ну так у них там для манипуляций вариантов миллион как бы.
-
@ivan-ivanov Да пусть всё скупают и хранят у себя, а еще лучше сжигают - чтобы наверняка.
-
Участник @limon1986 написал в Аналитики Kraken прогнозируют подъем цены биткоина до 200% в ближайшие месяцы:
@ivan-ivanov Да пусть всё скупают и хранят у себя, а еще лучше сжигают - чтобы наверняка.
ну это мало кто будет делать .... Желающих думаю мало будет .
-
@limon1986 зачем сжигать? они же не выпускали биткоин.
-
@limon1986 Ты видать вообще не в курсах что такое сжигание монет и кто это делает .. )
-
@ivan-ivanov А долго ли для этого сообщество затянуть при желании?
@garryncha Для меня на кошелек закинуть и ключи выкинуть - тоже своебразное сжигание, можешь уничтожением назвать - не сть важно. -
Участник @limon1986 написал в Аналитики Kraken прогнозируют подъем цены биткоина до 200% в ближайшие месяцы:
@garryncha Для меня на кошелек закинуть и ключи выкинуть - тоже своебразное сжигание, можешь уничтожением назвать - не сть важно.
ну можно и так сжигание сделать ... можно на левый адрес отправить.
-
@casio Ну я и говорю при желании то реально.
-
@casio Ну я и говорю при желании то реально.
ну про желание верно... только по факту такое никто не делает ....
-
@casio А вот это уже другой расклад) Никто конечно не захочет от средств избавляться)
-
@casio А вот это уже другой расклад) Никто конечно не захочет от средств избавляться)
ну надо сказать, что были такие кто сатошки на адрес Сатоши отправляли.
-
@limon1986 Только непонятно у кого такое желание может возникнуть. )
-
@limon1986 для чего его затягивать?
-
200% это конечно серьезное утверждение. Хотя реально максим 100% при лучшем раскладе.
-
@kyxap это верхний коридор. может быть и 50%.
-
@garryncha Мы просто рассматривали варианты, котрые бы могли подтолкнуть курс вверх.
-
@limon1986 все варианты трудно предусмотреть, могут появиться и новые факторы.
-
@garryncha Мы просто рассматривали варианты, котрые бы могли подтолкнуть курс вверх.
да их все и нельзя рассмотреть, всегда могут что то новое найти ...
-
@limon1986 А какие тут варианты: обесценивание фиатных денег и признание и внедрения электронных.