Большинство биткоин-инвесторов уверены, что к концу 2021 года BTC взлетит до $100 000
-
Участник @ivan-ivanov написал в Большинство биткоин-инвесторов уверены, что к концу 2021 года BTC взлетит до $100 000:
@casio Шифф пишет наоборот все и подписчики у него тоже есть.
ну главное на модную тему подкидывать, тогда и будет как бы хайп.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Большинство биткоин-инвесторов уверены, что к концу 2021 года BTC взлетит до $100 000:
Шифф пишет наоборот все и подписчики у него тоже есть.
Это баги человеческой психики - единство и борьба противоположностей.))
-
@cryptomax главное, чтобы интересно писал, а подписчики найдутся.
-
@cryptomax главное, чтобы интересно писал, а подписчики найдутся.
ну главное в хайпе быть .. нормальные вещи народ не интересуют ...
-
@casio по их мнение, эти авторы пишут нормальные вещи.
-
Я как инвестор тоже буду очень рад этому событию - пуст и мое мнение тоже учтут)
-
@limon1986 значит тебе к тому времени нужно будет насобирать биткоинов.
-
Участник @limon1986 написал в Большинство биткоин-инвесторов уверены, что к концу 2021 года BTC взлетит до $100 000:
Я как инвестор тоже буду очень рад этому событию - пуст и мое мнение тоже учтут)
ну если у вас будет выход на толпу, то и к вашему мнению будут прислушиваться ...
-
@casio Пусть толпа к моему мнению прислушивается. Я же инвестор все таки как ни как)
-
@limon1986 так давай свои прогнозы, что покупать?
-
Участник @limon1986 написал в Большинство биткоин-инвесторов уверены, что к концу 2021 года BTC взлетит до $100 000:
@casio Пусть толпа к моему мнению прислушивается. Я же инвестор все таки как ни как)
ну для этого как я уже говорил нужно иметь выход на толпу ..
-
@ivan-ivanov Так! В общем слушай: Биткоин и Рублькоин покупай пополам - первый тебе, второй мне)
-
@limon1986 биткоин согласен, а рубль нах не надо. фтопку )
-
@ivan-ivanov Это для меня покупай - чтобы у обоих на руках активы оказались, а не только у тебя)
-
@limon1986 ты же уже здоровый дядька, а все просишь, чтобы тебе что-то купили, как дите малое )
-
@ivan-ivanov Так! В общем слушай: Биткоин и Рублькоин покупай пополам - первый тебе, второй мне)
можно еще долларкойн тоже как замену рублькойну.
-
@casio будут и долларкоины, только чуть позже.
-
@casio будут и долларкоины, только чуть позже.
да завтра чего только не сделают ... как еще продукты в ход не пошли.
-
@casio все развивается, не стоять же на месте.
-
@casio Ну вот долларкин они обязательно сразу скупят)