Венесуэла будет собирать налоги в своей криптовалюте Petro
-
@casio А кроме бутылки рома еще есть аргументы ? ))
-
@casio это лучше, чем если весь бизнес отожмут, как при завгаре.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэла будет собирать налоги в своей криптовалюте Petro:
@casio это лучше, чем если весь бизнес отожмут, как при завгаре.
ну им подфартило что их бизнес трудно как бы отнять.
-
@casio не все оказались такими фартовыми.
-
@ivan-ivanov Не знаю вот общаюсь с девчонкой с Харьковской - познакомить бы вас - посмотрел бы что она тебе ответит по поводу лучше, да и не только она.
-
@limon1986 может это наш товарищ майор тебя за нос водит, потом пригласит и сдаст сбу.
-
@ivan-ivanov Интересно за этим понаблюдать со стороны. )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэла будет собирать налоги в своей криптовалюте Petro:
@casio не все оказались такими фартовыми.
ну так думать нужно было и входить в ит сферу....
-
@ivan-ivanov Не знаю какой у вас там товарищ - надо познакомить и поможешь ей тогда поправить материальное положение до твоего.
-
@limon1986 могу советом помочь - ей надо работать, а не шариться по бессмысленным форумам.
-
@ivan-ivanov Ну разве что на этих форумах она богатого жениха себе найдет. Тогда и работать не надо будет. )
-
Участник @garryncha написал в Венесуэла будет собирать налоги в своей криптовалюте Petro:
@ivan-ivanov Ну разве что на этих форумах она богатого жениха себе найдет. Тогда и работать не надо будет. )
А что вы к человеку пристали ... он с нами своим секретом поделился как бы...
-
@casio Да никто к нему не приставал какбэ ... Это он тут скорее ко всем пристает: дай денег, дай денег. ))
-
Участник @garryncha написал в Венесуэла будет собирать налоги в своей криптовалюте Petro:
@casio Да никто к нему не приставал какбэ ... Это он тут скорее ко всем пристает: дай денег, дай денег. ))
У человека свой метод проверить правдивость информации... Что тут плохого как бы.
-
@casio Вообще не вкурил о проверке правдивости какой информации идет речь, да еще и таким хитрым способом .. ))
-
@casio Вообще не вкурил о проверке правдивости какой информации идет речь, да еще и таким хитрым способом .. ))
Вот если с сигаретами проблема, то может и не стоит тут писать такое.
-
@casio Вот ваше последнее сообщение - точно абсолютно бессмысленное и бесполезное.
-
@garryncha альпийское нищенство, святое дело )
-
@ivan-ivanov Я-бы сказал - вяликодержавное нищенство .. )
-
@garryncha а потом вы удивляетесь, что они унитазы тырят )