Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут
-
Участник @limon1986 написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:
@casio И сколько там стоит это чудо? Реально продать или нет?
Да еще не заходил... вечер. лист с паролями на работе оставил. но такие же гроши дали. А обещали около 10 баксов дать.
-
@casio Ну может потом и раскачают как и с Дефи проектами.
-
@limon1986 просто нужно иметь банд уже на счете, тогда и продать можно )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:
@limon1986 просто нужно иметь банд уже на счете, тогда и продать можно )
как его продать если минималка один банд ... а его на счету в двадцать раз меньше.
-
@casio никто не запрещает его купить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:
@casio никто не запрещает его купить.
и на кой буй он нужен?
-
@casio хотя бы, чтобы получать за стекинг 12% годовых.
-
@casio хотя бы, чтобы получать за стекинг 12% годовых.
тут тысячи получили это добро.. завтра они найдут как все слить.
-
@ivan-ivanov ну вот ты будешь покупать теперь? Ради этих %?
-
Это сообщение удалено! -
@limon1986 у меня уже есть, мне не нужно докупать )
-
@limon1986 у меня уже есть, мне не нужно докупать )
Ну если вы про те, что дали по акции , то ждать долго придется пока они в один превратятся ....
-
@casio если только ждать, то криптовалюта точно не для вас.
-
@casio если только ждать, то криптовалюта точно не для вас.
Ну тут вопрос в том что обещали примерно около 10 баксов дать. По факту 7000 сатох насыпали.
-
@casio вы неверно читали. написано было, что награда не может превышать 10 баксов. улавливаете разницу?
-
@casio вы неверно читали. написано было, что награда не может превышать 10 баксов. улавливаете разницу?
там было написано около 10. Правда там было написано что будут по курсу какому то платить... может они курс там сами себе придумали дикий.
-
@casio зачем спорить, если можно просто прочитать?
CoinMarketCap Earn дает пользователям возможность смотреть обучающие видеоролики поддерживаемых блокчейн-проектов, проходить викторины и получать вознаграждения, но есть лимит - не более $10 в токенах каждого проекта.
-
@casio зачем спорить, если можно просто прочитать?
CoinMarketCap Earn дает пользователям возможность смотреть обучающие видеоролики поддерживаемых блокчейн-проектов, проходить викторины и получать вознаграждения, но есть лимит - не более $10 в токенах каждого проекта.
А зачем делать лимит, если изначально гроши планировали платить ...
-
@casio неужели трудно разделить бюджет на количество участвующих?
-
@casio неужели трудно разделить бюджет на количество участвующих?
у них там бюджет нет. Они сами эту монету выпускали для этих целей.
ну и тему я изучил. Кто им мешал больше монеты выпустить? Некто . В очередной раз всех обманули.