Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана
-
Участник @limon1986 написал в Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана:
@ivan-ivanov Не беда - сеть великая штука - хрен достанут)
ну если все по закону будет, то чего бояться ... можно в открытую работать.
-
@casio А какие без побочки будут? Наверно не от одной здоровья не прибавится.
-
Участник @kyxap написал в Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана:
@casio А какие без побочки будут? Наверно не от одной здоровья не прибавится.
ну от всех ... но в американскую напихают думаю разного
-
@casio Не будут их колоть, не актуально уже. И народ, не наш и не европейский массово колоться не пойдет.
-
@kyxap если родина прикажет, то уколят, что угодно.
-
Участник @kyxap написал в Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана:
@casio Не будут их колоть, не актуально уже. И народ, не наш и не европейский массово колоться не пойдет.
побегут и еще деньги свои понесут чтобы уколоться ...
-
@casio Тут думаю мнения по этому вопросу разделятся. Конечно большинство пойдет на заклание.
-
@casio Тут думаю мнения по этому вопросу разделятся. Конечно большинство пойдет на заклание.
ну если не пойдут прессу подключат, со страшилками на борьбу за вакцину.
-
@casio Преса только на зомби действует, вот их и уничтожат первыми. Сознательные люди будут жить.
-
@casio Преса только на зомби действует, вот их и уничтожат первыми. Сознательные люди будут жить.
ну все зависит от того сколько на сми денег тут выделят.
-
@casio Выделяют им нормально, а на такие программы отдельная статья расхода имеется. Просто тв уже не доверяют.
-
@casio Выделяют им нормально, а на такие программы отдельная статья расхода имеется. Просто тв уже не доверяют.
ну нужно будет и вашу курицу блогершу купят на эти действия.
-
@casio Да у нас таких блогеров нет которые массово могут влиять на мнение. Если только "Приятный Эльда" возьмется.)
-
@casio Ну там уже по обстановке будет - насколько идей в голове Вани хватит)
-
@casio Да у нас таких блогеров нет которые массово могут влиять на мнение. Если только "Приятный Эльда" возьмется.)
ну если место есть, то рано или поздно кто то на него найдется...
-
@casio Ну или просто попросят добровольно - принудительно работать в нужном направлении.
-
Участник @limon1986 написал в Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана:
@casio Ну или просто попросят добровольно - принудительно работать в нужном направлении.
ну да вполне могут кого то назначить на это направление ...
-
@limon1986 У нас к стате сейчас российские блогеры освещают весь этот процесс. А говорят Польша вмешивается))
-
@limon1986 У нас к стате сейчас российские блогеры освещают весь этот процесс. А говорят Польша вмешивается))
Ну да конечно, польский канал манипуляцию введет всем ...
-
@kyxap да мне вот сложно судить если честно ситуацию. Просто я виддел молодежь с коктейлями на улицах - и это всё проплачено - факт.